商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***w
扫码竟然是~语单词,太差了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***M
说的零基础学习的看不懂要买笔,扫码学习还要重新在软件里再次购买,不愉快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
我以为有光盘,可以看视频,扫描二维码只能听,都不知道读到哪了,有时关键还要收钱的
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-21 11:05:57
光盘已经取消,现在都是电子音频文件可以通过书上的网址上或者APP学习,另外学习外语是需要耐心+细心, 我们家的所有音频文件都是免费的, 而且音频文件+点读文件可以在网址上免费下载,在APP上有点读书是需要收费的, 您可以学习“图书资源”这是免费的音频文件所在位置,进入APP后您可以仔细研究一下,很容易看到的
j***6
现在的京东跟以前比差很多,东西是便宜,但是服务差了一些。
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-21 11:11:38
我们工作时间早8:30-晚17:30 周六日休息
9***茶
错别翻译特别多。。
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-21 11:17:53
有问题您随时咨询我们的客服,给予您的问题我们可以跟编辑核实情况,以免发生错误的认识!(我们工作时间早8:30-晚17:30 周六日休息)
购买日期
发来才知道是2017年6月的,再有,页面有点破损,也懒得退了。以后买京东就注意点吧
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-14 14:58:03
抱歉给您带来不便,有问题您随时联系我们的客服,我们看到后及时给您处理!
w***九
看得不是很懂,先给一星
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-14 14:43:46
下载app(昂秀外语)获取音频资料或者登陆www.onxiu.net 下载音频文件。音频文件跟书是同步的,可以辅助您学习
哈***哈
纸的质量感觉不是很好 看了一下 不是很好用。送货还是很快的
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-11-14 14:55:10
抱歉给您带来不便,有问题您随时联系我们的客服, 我们会及时给您处理!
u***v
差评是针对京东的,有优惠活动一起买了很多书,一起结算其中有一本无货被另外分了订单,那么好了这本无货的书活生生等了两个月,实在等的遥遥无期申请退款,京东把所有这批书的优惠全部算在这个无货的单里,25.8的书退款给我8.7… 我要求退还给我16元的返券,打客服电话说很抱歉不退券不能解决…很抱歉这三个字是我等了两个月换来的,没有价值
K***N
买的时候说扫码,就可以教读,买了扫码后说完收费
金***梦
送货倒是快 详情完全没有说扫码付费的事情 这么多评价都是假的吗
s***米
快递员速度很快,物流没话说。但是看到这本书,我心里真的是***了。。。首先质量很差,其次里面竟然黏在一起了,你认为我是透视眼吗?黏在一起也能看?还有书中夹页的那是什么鬼,印刷的问题。真的是糟糕透了。。内容也挺简单的。自己当时肯定脑子进水了才买这本书。真的是差评。我纵横京东~~这么多年,这真的是让我很无语的一件商品。另外,书里面没有光盘。差评,真的是差评。下午三点联系客服,到晚上九点还是没有回复,建议小伙伴们不要买这本书,买了会后悔,真的。如果可以不给星,我一颗都不会给,奈何最少一个。就当二十多块钱买个教训。真的是。
j***R
一般般,一般般,一般般
熊***丶
没有盘 *一样的交互。送个什么学习卡 还是17年就过期的。 能不能长点心?
j***c
此用户未填写评价内容
w***8
书太差,与实际描述不符……大家慎重考虑。
u***y
千万不要买 一买准上当 还是报学习班的好
j***Z
他考虑咯五low
u***y
上面显示有电子版,实际没有。
j***f
nb,就几十块钱都不能挣得心安理得
此评价对我 有用(2) 没用(0)
zuhg78btg175pc 回复说: 2018-01-03 14:33:34
您好亲 给您带来的不便请谅解 如果有什么问题 请第一时间联系我们 我们会第一时间给您解决 祝您学习愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准