商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一篇就错了三个音标 语音播读更是离谱 这书不推荐给孩子读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
zuhg78btg175pc 回复说: 2020-04-21 10:49:48
抱歉给您带来不便,我们的音标都是采用权威辞典加注的,对应您说的读音和音标标注不一致的问题,音标采用的是国际15版音标,发音是美语外教录制的,是美式发音,可能跟孩子学习的教材发音有所出入,这种情况确实存在,还请理解!
购买日期
想趁着宅家时间好好学下英语,不过这书太差了,钱花得有点亏,说什么可以同步APP学习,结果扫码下载的内容基本都需要付费购买,最可恶的是按照书封皮上扫出来的电子书竟然是本韩语得,说好得本书音频咋变成别的书了呢,推销手段太露骨了吧…
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不值这价格
购买日期
封面是15000单词,内容是1200单词,实在没有理解出版社玩的什么文字游戏。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
质量太差,太像盗版书了。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
太@买回来要我在买点读笔
昂秀外语京东自营官方旗舰店 回复说: 2019-11-25 10:31:41
您可以直接扫描封页的二维码获得免费音频,是与图书相对应的
购买日期
东京圾垃!以后绝不在京东购物!
购买日期
如图所示,申请换货中,无语=_=。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不好,怀疑是盗版,很多地方英标和网上以及字典上都不一样,不管是和美式或英式都不一样,初学者,只能慢慢比对!总之不好!之前看的时候还以为是自己记忆有问题,后来比对发现英标的确有问题!既不是美式也不是英式!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这书质量是真的差 买来才两天 书就开胶了 不建议买
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 09:49:27
抱歉给您带来不便,有损坏可以随时申请退换货,或者给我们留言,我们看到后会及时给您解决的!
购买日期
不咋地,印刷质量像盗版,内容竟然汉字注音……祸害学生……
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-09-12 10:04:10
有谐音的书也是迎合大众需求,有的客户需要谐音的来学习,反之您可以跟着书的同步音频学习哦,是外教录音的哦!音频已经全部升级到电子版,请亲收货后直接扫描书上的二维码获取(“图书资源”就是音频或者赠品的位置)
购买日期
这赠品可是认真的?
野***5
买了这么多书了,这还是第一次出现这种情况,中间十几页直接没印上,差评!!!
购买日期
看这本是学不会英语的!
购买日期
这个纸,绝对是盗版,怪不得100-50
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-05-16 11:06:42
自营店不会有盗版的哦,有问题随时给我们留言,我们在工作日看到后会及时给您回复的!
2***牵
沦为了#,封面包装都被拆掉的,还有点污迹
t***w
#,扫码不是英语的是.han语的????这是正版????
zuhg78btg175pc 回复说: 2019-04-10 11:56:26
抱歉给您带来不便,对于《超图解英语单词》的二维码,您可以扫描封底嘞口的二维码,也就是封皮背面翻开,在半页的位置有一个二维码,扫描此二维码可以直接获取音频资料。 书封面的二维码关联的数据有误,这个问题我们已经提交给技术部, 他们尽快在修正!给您带来的不便还请您谅解,实在抱歉! 有问题您随时给我留言,客服看到后会及时回复您的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准