商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
窗***月
书很不错,使用方便,挺好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***n
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***h
考试、出国、日常交流必备神器!
z***8
很好用
z***8
很喜欢用了
z***8
很好用√
家***格
感觉语法和那个旅游的有点没有啥用。重复了。。。
y***9
୧⍤⃝🍨୧⍤⃝🍮୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍬୧⍤⃝🍫୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍩୧⍤⃝🍪୧⍤⃝🍼୧⍤⃝🍷୧⍤⃝🍹୧⍤⃝🍾୧⍤⃝🥛୧⍤⃝🦴୧⍤⃝🥧୧⍤⃝🥞୧⍤⃝🥖୧⍤⃝🥯୧⍤⃝🥮୧⍤⃝🥐୧⍤⃝🥠୧⍤⃝🥨୧⍤⃝🥟
y***9
୧⍤⃝🍨୧⍤⃝🍮୧⍤⃝🍭୧⍤⃝🍬୧⍤⃝🍫୧⍤⃝🍿୧⍤⃝🍩୧⍤⃝🍪୧⍤⃝🍼୧⍤⃝🍷୧⍤⃝🍹୧⍤⃝🍾୧⍤⃝🥛୧⍤⃝🦴୧⍤⃝🥧୧⍤⃝🥞୧⍤⃝🥖୧⍤⃝🥯୧⍤⃝🥮୧⍤⃝🥐୧⍤⃝🥠୧⍤⃝🥨୧⍤⃝🥟
j***m
不错,继续加油,质量可以
凉***秋
很赞很赞很赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,值得购买,后续再来买呀,很赞很赞很赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,值得购买,后续再来买呀
吃***客
喜欢读书,这本书很好。
胧***馨
质量太差了,没有塑封没有腰封,我之前在**网上买的昂秀的其他口袋书都有塑封有腰封的,内页质量也比这次买的好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***朗 回复说: 2023-04-26 16:37:48
本昂秀图书一直都没有腰封哦, 另外有附件和套装的商品是有塑封的, 单本没有塑封哦
胧***馨
质量太差了,没有塑封没有腰封,我之前在**网上买的昂秀的其他口袋书都有塑封有腰封的,内页质量也比这次买的好
北***朗 回复说: 2023-04-26 16:37:59
本昂秀图书一直都没有腰封哦, 另外有附件和套装的商品是有塑封的, 单本没有塑封哦
l***6
非常不错,非常满意,质量很好,物流也很快,当天就送到了
娃***小
好好好好好好好好好好好好好好
精***容
很喜欢这个牌子的英文书,买很多了,希望能坚持读下去
j***k
,给,姑娘买的,希望对她的英语成绩有所帮助。
j***l
非常好
定***中
老板态度好,发货快,物流快,最重要的是质量很好,包装严实。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准