b***1
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***y
东西不错,价格合理,物流给力!
满***_
增项一把过,绝对回来在好评
L***天
正版书,验证完毕,可以购买。
凉***-
21年买过一次,后来听说24年改动很大,就重新买了一套,书本还没看,但是21年买的书送每年的课程都是一样的,挺好
终***福
配送很快,价格合适好评
性***生
京人的速度,动人的包装,成就了京东的品牌!精致的服务,完善的物流,造就了商圈无敌的京东!祝京东人新年快乐万事如意,龙年腾空傲游宇宙之巅!
s***c
发货快,品质好。质量上乘。
小***缕
物资料很多,质量很好,值得购买。 全新的书,包装完好,纸张厚实,没有破损,印刷清晰 还送了口袋书 还有送的资料在路上,还是很不错的,很不错的,性价比很高
青***里
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***7
是正品,字迹清晰,纸张厚实,非常好,加油,加油,努力学习
购买日期
您没有填写评价内容
Y***d
购买的二级建造师建材质量可靠,品种齐全,完全符合国家相关标准。产品耐用性强,施工方便,极大地提高了工程效率。商家服务专业,发货快速准确,包装严实无损,充分保障了商品在运输过程中的安全。对此次购物体验非常满意,是建筑行业的理想合作伙伴,值得推荐!
某***的
商品使用舒适超过预期。同时兼顾产品特色。清凉舒爽。与宣传一致。各项指标符合技术要求。实在是一个只有价廉的,不可多得的好产品。商品使用舒适超过预期。同时兼顾产品特色。清凉舒爽。与宣传一致。各项指标符合技术要求。实在是一个只有价廉的,不可多得的好产品。
购买日期
包装挺好,书的质量也不错!不错的购物体验!!京东还送货上门呢!!!
段***伟
一如既往的喜欢在京东上购物,正版的东西,快捷的物流。图书是正版,赠送了备考指导,历年真题和冲刺试卷,因为是正版书籍,而且还有很多扫码赠送附加服务,很值得,推荐备考的朋友购买。
爱***儿
正品图书,带的课间很详细,对于初学者很友好,老师会在章节结束时整理知识大纲,第一遍懵懵懂懂,如果时间充裕,多听几遍就会很好
j***n
兑换码发过来兑不了网课,售后处理更是大爷,你说他又理解不了。求他电话沟通,他一句不能线下沟通拒之千里。你说退货,收到货才不到2小时,他说你拆封了!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-01-20 19:16:01
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
T***n
实惠啊,非常划算的价格,非常好的质量。 实惠啊,非常划算的价格,非常好的质量。 实惠啊,非常划算的价格,非常好的质量。。
j***j
学友们加油,每天完成一个小目标。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准