一***尘
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-29 21:03:11
非常抱歉没让您十分满意,也感谢您对店铺的评价,如果您有什么问题请随时联系我们!我们一定会根据您的反馈多多改进,感谢您!祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-18 22:54:38
十分感谢您对我们店铺的支持 您这边有什么关于书籍的问题都可以进线联系客服的哈 祝您生活愉快
j***h
买的实物和法规历年真题,打开之后发现少2022年实物卷子,联系客服了客服也不给补发,自认倒霉吧,没办法
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-05 15:33:15
十分感谢您的支持与理解呢,书籍有问题话可以联系咱们的哈,相信会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快
岁***欢
资料包含2022年5月份资料字样
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-10 23:19:53
详情页都是有标注的哈
j***z
20204年的考试,给2021年的备考手册,可以细品一下。
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-10 23:20:17
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢
j***l
发错了,没人理我,反馈很及时,跟多年前的2g网络一样快。🤣
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-02 21:34:06
宝子是发错了什么呢,是可以进行更换的哈
j***z
新买的还可以,可是用了几天,体验感不好
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-31 08:50:25
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
a***2
缺少东西,还让我找物流
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-22 09:05:21
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***h
课本存在的错误较多目前看了不到三分之一,已经发现了好几处错误了,最离谱的还是老师讲课的时候PPT上也是错的???我姐姐和我买的书一样,就没有这些错误是为什么??我找商家商家说书不是他们印的他们只负责售卖。售卖前你们不审核内容吗?又说书是从京东直营发出的,让我找京东客服,就这样踢皮球不合适吧?一颗星都不想给
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-18 10:01:38
v***4
正版的书既然没有基础视频课,将的还好差劲。听都听不懂。看基础课程还要重新花钱买。将的课件还没有抖音里面的将的仔细。
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-15 17:22:12
达***亚
完全是清理库存的23年的题!跟24年完全不搭!!非常差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-15 10:19:01
j***c
备考指导不是2024版,里面的内容最新到2021,网页上的购买图片和实际收货的事物不一致。差评。
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-14 09:11:51
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 备考指导可以看实务书籍封装内 有新版 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
海***8
法规和管理的都是23版的,客服也有问题,我把目录都发给他了,还说是对的。真是无语
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-11 09:54:11
购买日期
此用户未填写评价内容
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-04 11:05:32
购买日期
此用户未填写评价内容
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-02 17:31:29
w***1
此用户未及时填写评价内容
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-02-26 10:37:26
j***3
讲课太快,新手小白听不懂,复习课,记不住,知识点都是一带就过,课程全靠理解没有插图!!小白慎入
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-02-26 10:37:23
雨***甄
***客服说话听威胁人啊,发一堆乱七八糟的东西。书扔了也不来
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-02-23 15:54:24
x***b
买2024版发的是2023版,问就是用2023版备考2024
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-02-20 09:43:02
j***n
兑换码发过来兑不了网课,售后处理更是大爷,你说他又理解不了。求他电话沟通,他一句不能线下沟通拒之千里。你说退货,收到货才不到2小时,他说你拆封了!!!
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-01-20 19:16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准