g***s
物流太差劲,第一天说是发错站点了,也不主动联系,硬生生拖了一天时间
此评价对我 有用(0) 没用(0)
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-13 09:20:41
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
u***3
好是好,但是管理不是根据24年最新的教材出的题目,24年的管理课程有更新
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-06 14:52:36
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***s
环球网校有点恶心
1uj5121ml4p676 回复说: 2023-03-14 08:54:56
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
z***6
买了矿业二建,但是赠送的课程里竟然没有矿业专业课
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2022-12-19 16:49:32
您好 客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验的呢 赠品环球网视频在详情页有标注的哈 部分专业有的哈 如果有其他情况也是可以联系我们在线客服给您处理一下售后问题的哦 客官
j***2
买的是2023版的,收到却是2022版的
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2022-12-13 21:26:17
尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的事情 我们的书籍都是就近发货仓配送 如有问题可订单申请售后服务 我们会有专员联系您沟通处理 感谢您对京东的支持
小***中
有点暴力
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2022-12-13 18:04:40
尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的事情 我们的书籍都是就近发货仓配送 如有问题可订单申请售后服务 我们会有专员联系您沟通处理 感谢您对京东的支持
风***子
发货慢,而且发货发错了,已退货退款
1uj5121ml4p676 回复说: 2022-12-04 11:37:09
您好 很抱歉给您带来不便 书籍更新可能会存在这个情况 这边已经帮您反馈处理 再次和您说声抱歉 祝您生活愉快哦
j***u
收到的书还没拆包装里面就发现里面很脏,不知道是不是二手的书?
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-06-17 08:48:52
尊敬的顾客您好 咱们的书都是正版全新呢 都有塑料膜封着的 这个如果有污渍是可以更换一本的 感谢您对京东的支持
j***z
第一次买,有破损
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-06-06 10:13:47
尊敬的顾客您好 很抱歉出现这样的事情 对于快递物流包装我们会加强改进 咱们是支持7天无理由退换的 可联系在线客服给您更换破损商品 感谢您对京东的支持
元***y
课程没多大用
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-05-26 09:00:04
尊敬的顾客您好 咱们赠送的课程都是辅助学习的呢 课程还是可以看看的 感谢您的支持
隽***爸
把去年的模拟卷和考点直接原文带来,除了书没有新的东西。
冷***油
只能讲一般般,视频资源过少
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-05-07 15:02:10
抱歉哈,没能给您一个满意的购物体验,您购买的书籍教材自带有建工社的视频,还有赠送环球网校的视频课程,我们赠送的资料视频还是比较多的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***w
一般
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-04-30 09:49:50
您好客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验 小客服看到您这边给了中评是有什么地方不满意的呢 您这个书籍是有附赠课程的哦 记得找在线小客服领取的呢
d***5
这书中多处出现省略号,不知是为何?难道是盗版书籍?
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-04-07 11:55:27
您好,抱歉呢,没能给您一个满意的购物体验,您对书籍有疑问,可以把书籍出错的地方还有哪本书籍拍照发一下给我们在线客服哦,客服会为您联系出版社核实处理哦,书籍我们保证正版,假一罚十,书籍后面也是有防伪可以查询,还有出版社电话也能核实哦,感谢您支持~
j***3
给的题库还要掏钱
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-04-05 17:43:01
您好客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验呢 您这边的书籍 是有附赠免费课程和题题库的呢 这边小客服看到您说题库收费的情况,是不是兑换错了呢 如果不会操作可以联系在线客服 教您兑换一下的呢
j***落
就说客服的回复速度,买之前问啥回啥,买之后找不到客服了
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-03-25 16:36:48
抱歉呢,没能给您一个满意的购物体验,这边查看了聊天记录,确实这边客服回复的问题,也确实是非常抱歉呢,这边也把问题反馈给上级负责人了,这个情况我们也会对客服进行一个严厉的处罚的,感谢您指出呢,祝您考试顺利哦~
j***p
需要买书送章节视频都人请慎重考虑
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-03-23 10:25:28
尊敬的顾客您好,感谢您光临本店!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您在购物途中碰到任何问题都可随时咨询我们的在线客服为您解答,感谢您对京东的支持!
木***我
送的那些卡片没啥用,都是要收钱,
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-03-21 10:02:33
尊敬的顾客您好,感谢您光临本店!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您在购物途中碰到任何问题都可随时咨询我们的在线客服为您解答,感谢您对京东的支持!
p***g
书是正版,就是赠送的课程基本就是打广告的,一个小程序几节课能看,想再听了就买把。
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-03-21 10:02:57
v***1
管理那本书有十几页字体印刷模糊
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-03-21 10:03:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准