4***v
必须给差评,完全是浪费时间,根本不是新版,大家不要再上当,无良商家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-18 22:54:38
十分感谢您对我们店铺的支持 您这边有什么关于书籍的问题都可以进线联系客服的哈 祝您生活愉快
j***y
正版书籍,最新版本,质量不错
牛***7
质量不错!值得购买,下次还会再来!
李***2
助力我考试顺利
拜***吧
我听见你的声音,有种特别的感觉
j***t
又是一年备考,课本没问题,关键在于个人的努力啊
j***b
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
Y***2
包装完好,物流很快。
u***f
教材是正版,还有赠品。不错,及时用上。
8***4
物流快,宝贝很适合学习,
j***C
东西收到了,预留很快,包装很好
j***h
买的实物和法规历年真题,打开之后发现少2022年实物卷子,联系客服了客服也不给补发,自认倒霉吧,没办法
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-05 15:33:15
十分感谢您的支持与理解呢,书籍有问题话可以联系咱们的哈,相信会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快
我***了
东西不错,涨姿势了
瑾***霖
买了三本,价格挺实惠的,印刷质量也可以,每天刷刷题,每天做几道,日积月累的慢慢练习,比枯燥看书的效果好一些。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***R
很好很好。。。。。。。。。。
王***6
包含了3本课本和3套试题,包装还是非常的厚实的,用塑封膜包起来了,整体还是非常不错的,需要自己下载APP然后注册,下载赠送的视频课程进行学习,祝我早日上岸
B***D
购买二建考试辅导资料,书籍内容详细,涵盖了二建考试的各个方面,对于备考非常有帮助。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,收到书后迫不及待地开始学习,期待顺利通过考试!
j***w
查看介绍与评价、反映是正版教材质量不错,而且是京东自营商品,果断下单了。店铺发货比较快,店铺的服务态度也不错,用的京东物流,一如既往的快,当天下单发货、第二天就收到了,包装完好,字迹清晰、纸张手感好,比较满意、好评!
勇***n
知识点很多,扫码还有视频精讲,挺划算的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准