j***n
书不错,可惜没有单个字或词语的注释
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2021-06-01 16:21:50
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
m***r
今天收到书,偶然翻开1870页,发现1871页有一段莫名其妙的文字,一查,竟然是接1869页的。这是正确排版吗?
bk0202成功无限 回复说: 2021-05-31 11:10:11
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
酷***啦
纸的质量一般手感不好
bk0202成功无限 回复说: 2021-05-25 17:16:54
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
a***7
书挺有意思的,很杂。
bk0202成功无限 回复说: 2021-05-13 08:56:13
购买日期
纸张不好。。。。。。。。。。。。。
bk0202成功无限 回复说: 2021-03-30 10:34:12
购买日期
包装简陋 纸质一般 谨慎购买
魔***天
纸张质量一版,特别粗糙 像盗版书籍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2021-03-10 14:57:36
忧***客
简体横排版
购买日期
纸张太薄了,这几天又是回南天,一打开书页就变皱
bk0202成功无限 回复说: 2021-03-10 14:57:39
购买日期
买完之后降价50多。。。
bk0202成功无限 回复说: 2021-03-10 14:57:42
购买日期
一般般,不满意,
bk0202成功无限 回复说: 2021-03-02 14:51:07
购买日期
材质一般啊,不像正版
bk0202成功无限 回复说: 2021-02-20 17:17:28
枯***花
本子不错,这眉批还只框框了,删这眉批,无语。前人看得现人倒看不得了。
bk0202成功无限 回复说: 2021-02-20 17:17:53
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***u
不知道怎么说了,商家不重视,名著就原包装发过来了,仓库发货的也是,连塑料薄膜都懒得裹了
j***w
物流挺快,印刷清晰,纸张质量一般掉碎末,书有股墨臭味
bk0202成功无限 回复说: 2021-02-20 17:17:56
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
一个字的注释都没有,纯古文原文😵
购买日期
翻译烂就算了,简单的句子翻错就过份了。如"甲攻击乙,大破之。“翻译成甲攻击乙,但是甲大败。。。。。。
bk0202成功无限 回复说: 2021-01-21 14:21:31
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
购买日期
包装:包装很粗,书有所损伤。 物流:京东快递,物流员态度好,一直出类拔萃令人满意。 使用:夜航船,中国古代的百科全书,值得拥有
bk0202成功无限 回复说: 2021-01-18 10:20:04
1***6
新换的。
购买日期
第一次收到的货,纸张有破损给更换了,但是客观说纸张质量太差了,和你以前纸张差距很大。但是物流和客服还是挺好的,两颗星算是给物流和客服的。商品质量不值一提
bk0202成功无限 回复说: 2021-01-18 10:20:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准