j***8
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2024-03-29 14:56:45
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍购买出现问题都可以及时联系我们在线客服进行反馈处理呢 给您带来不便实在抱歉 感谢您的支持 祝您生活愉快~
须***y
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2024-03-21 10:40:20
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍购买出现问题都可以及时联系我们在线客服进行反馈处理呢 给您带来不便实在抱歉 感谢您的支持 祝您生活愉快~
f***g
为啥现在的书都没塑封了呢
j***6
纸张很差,差评
bk0202成功无限 回复说: 2023-11-06 09:21:34
j***y
书还没有收到
bk0202成功无限 回复说: 2023-10-27 14:27:25
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 非常抱歉出现这样的情况,您可以联系客服询问物流情况, 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***f
买完就降价,而且是大幅度降价
bk0202成功无限 回复说: 2023-10-24 11:20:38
尊敬的客户您好,感谢您选择京东平台。关于您说的这个情况,京东是支持7天价保的哦,您可在客户服务界面申请价保退差价哦。
临***伟
删减不要不要得!
bk0202成功无限 回复说: 2023-09-27 08:52:58
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 非常抱歉出现这样的情况, 感谢您的支持 祝您生活愉快~
7***7
怎么回事
bk0202成功无限 回复说: 2023-09-27 08:53:31
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 非常抱歉出现这样的情况,感谢您的支持 祝您生活愉快~
Y***9
书的塑封膜坏了,里面的书脏了。一套6本,脏了4本。
L***L
垃圾店家、态度十分恶劣
bk0202成功无限 回复说: 2023-08-18 08:54:55
添***水
油漆味道,不好。
bk0202成功无限 回复说: 2023-08-18 08:51:42
j***q
完全是欺骗,下单的时候显示第二天到,结果外地发货。
bk0202成功无限 回复说: 2023-08-18 08:51:32
菠***7
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2023-07-26 16:32:21
天***_
刚拆开一本书就发现这样的情况,也是很无语了
bk0202成功无限 回复说: 2023-05-30 09:16:30
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 给您带来不便实在抱歉 收到书籍有任何问题都可以及时联系我们的在线客服 进行退换处理都是可以的呢 麻烦您看到联系下我们给您承担运费进行换货呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***Y
书质量太差了 爆浆鸡排都
bk0202成功无限 回复说: 2023-04-12 14:12:17
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 给您带来不便实在抱歉 书籍收到有任何问题都可以及时联系我们的在线客服进行反馈 都是支持退换处理的 实在抱歉呢 您联系下我们客服给您换一本呢 谢谢您的支持 祝您生活愉快~
怀***光
在京东买书花了上万元了,现在快递包装越来越简陋,运输越来越暴力,plus客服服务态度也很差解决不了任何问题,对京东图书购买与服务永远差评。
bk0202成功无限 回复说: 2023-04-12 14:11:47
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 给您带来不便实在抱歉 书籍收到有任何问题都可以及时联系我们的在线客服进行反馈 都是支持退换处理的 实在抱歉呢 谢谢您的支持 祝您生活愉快~
9***7
看了一本半,有两个错别字。怀疑书是否为正版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2023-03-16 11:54:17
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 给您带来不便实在抱歉 关于您反馈的问题这边已经跟编辑反映了呢 原文我们修订的时候统一一下 感谢您的支持和建议 支持给您做退换处理哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
y***o
塑封又破了,一破就容易积灰。
c***i
买完就降价,差评
bk0202成功无限 回复说: 2023-03-10 08:59:51
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍都是有价保服务的 您可以在订单上申请价保操作哦 如果有计算出差价是可以退给您的呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
枕***o
京东区别对待,黑我号,买不了折扣书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准