我***人
纸太薄了,背后的字都透过来,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***h
覆膜破了,有些脏
bk0202成功无限 回复说: 2024-03-21 10:40:59
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍购买出现问题都可以及时联系我们在线客服进行反馈处理呢 给您带来不便实在抱歉 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***y
阶梯式降价,买个书跟进了股市一样,头一回
购买日期
怎么有错别字啊,难道不是正版吗?还是孩子自己发现的……?(第一本第255页【译文】“张别骂”和“张别驾”)
bk0202成功无限 回复说: 2024-01-05 09:50:05
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍购买出现问题都可以及时联系我们在线客服进行反馈处理呢 给您带来不便实在抱歉 感谢您的支持 祝您生活愉快~
6***m
错别字偏多,只有第一册的“赋”有注释,诗与词注释少的可怜,到了其他部分干脆一个字的注释都没有了,就一个不伦不类的白话翻译!古文本来就有很多生僻字,但是这些生僻字连注音都没有!比较失望
q***w
这套书装帧排版都挺好,字的大小也合适,但错别字太多。
0***b
装帧设计很一般,印刷纸张太透。如果是精装16开的,会好很多
诗***庐
版式还行,内容还在看,但书角有折痕。
bk0202成功无限 回复说: 2023-11-14 10:08:27
正***Q
简单翻了一下,排版真的太差了,而且包装很差,书也有磕碰和污渍,还是退货好了…真心不太推荐这个版本
u***v
原计划给孩子读,有点枯燥了。
bk0202成功无限 回复说: 2023-08-18 08:55:21
j***S
纸质不好,有刺鼻的气味,还会掉渣,侧边裁的有些粗糙。印刷倒是很清晰,也不会掉墨。包装很好
bk0202成功无限 回复说: 2023-06-25 09:32:34
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 因为新书是印刷好塑封起来的 新书打开都会有一点味道的 打开散散味就可以的哈 纸质的问题这边会跟印制反馈下的呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***j
此用户未及时填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2023-06-20 16:46:00
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持 祝您生活愉快~
我***0
不多描述,一般
bk0202成功无限 回复说: 2023-06-02 09:29:55
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 收到书籍有任何问题都可及时联系在线客服进行反馈处理呢 不合适的话也是支持退换的 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***a
没有塑封的书籍,内容稍微看了一下,应该还行,也挺厚重
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***j
几个出版社的文本对照的智囊全集内容完全一样,连错译的地方也是一模一样,不知道谁抄谁的……换个书皮和出版社,换个所谓编者,又是一本一书,简直了…… 《智囊全集》是一部从先秦到明代智慧故事的总集。《智囊全集》分上智、明智、察智、胆智、术智、捷智、语智、兵智、闺智、杂智十部,其下又分见大、知微、雄略、敏悟等28类小类。不论是经邦治国,高瞻远瞩,还是出奇制胜,决胜千里,抑或是轻取富贵、全身持家,古人的种种智慧韬略,几乎收揽无遗。读此书如入宝山,金玉琳琅,美不胜收。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2023-04-12 14:13:19
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 收到书籍有任何问题都可以联系客服核实处理哦 谢谢您的支持 祝您生活愉快~
u***d
书的质量还可以,就是编的不咋地
为***勋
最开始的前言都写错了 是先有连山再有归藏 你这编辑误人子弟 全书没有图哪怕有个八卦图也好理解
此评价对我 有用(2) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2023-03-15 13:18:02
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 关于您反馈的问题这边已经反馈给编辑了呢 后期我们会标明一下先后顺序的 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***b
刚收到,翻了一下还可以,没事时看看了解一下还是不错的。
bk0202成功无限 回复说: 2023-03-06 13:19:03
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持 祝您生活愉快~
u***y
1.译文错误太多,想想要把阳明全集全部翻译,确实是很大的工程,但翻译时多有似乎出自主观想象的情况,与原文本意出入很大,太不严谨。2.收录不全,不如上古版齐全。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2023-02-27 16:55:54
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营店铺 给您带来不便实在抱歉 书籍收到有问题可以及时联系950618转人工客服给您进行退换处理 关于您反馈的问题这边也会跟编辑老师反馈一下呢 您说的收录不全是因为版本不同的问题呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
王***之
质量不怎么样,百一本书被污染过,看不出来是怎么造成的
bk0202成功无限 回复说: 2023-02-27 16:49:01
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 感谢您的支持 实在抱歉给您带来不便了 您如果收到书籍有任何问题可以及时联系下我们的在线客服进行反馈给您退换处理哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准