z***g
错字、漏字特别多,排版错误经常见
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***2
封面破损,书每本书的右下角都有折痕,印刷质量差,贵,性价比超低。
bk0202成功无限 回复说: 2022-05-23 09:13:35
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 如果书籍收到就有破损折痕的话您可以联系下京东在线客服为您进行退换处理呢 实在抱歉给您带来不好的购物体验 请及时联系我们进行处理哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***4
价格那么贵,质量又跟不上,是盗版书也没那么差的
bk0202成功无限 回复说: 2022-05-10 09:06:43
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍收到有任何问题都可以及时联系我们的在线客服或者京东客服进行反馈处理呢 您这个可以给您进行退换的呢 实在抱歉呢影响到您的阅读感受了 书籍是可以保证正版的呢 您可以放心 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***m
比盗版书质量还差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0202成功无限 回复说: 2022-04-29 14:29:43
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍收到如果不满意都是支持退换的呢 如果您对纸质或者印刷有什么意见的话都是可以反馈给我们的客服的呢 但是书籍都是正版书籍 可以放心购买哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
狗***来
书籍设计太丑了,毫无底线,发布时说全年不低于5折,正常是five折都买不出去,现在开始four折试水,未来的~将冲击低折,你我且看。不会设计就不要设计,函套垃圾。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
2***r
书的排版有问题
bk0202成功无限 回复说: 2022-03-09 09:39:26
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍收到有任何问题都可以及时联系在线客服或者京东客服进行反馈处理呢 可以及时联系我们哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***d
买完就降价
bk0202成功无限 回复说: 2022-02-15 17:20:11
尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 感谢您的支持 京东都是有保价的哦 您可以申请保价服务 祝您生活愉快~
u***c
有两本一样的
bk0202成功无限 回复说: 2022-02-10 10:46:33
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍装订有误的话麻烦您联系下京东在线客服 这边都是可以退换的呢 给您带来不便确实抱歉呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
7***0
这套书不好,字迹很淡,是我买过的书里最差的质量,以后不会再买某侨出版的书了
bk0202成功无限 回复说: 2022-02-15 17:01:08
尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 感谢您反馈的问题 书籍都是支持退换的 可以联系客服操作一下退换呢 给您带来不便确实抱歉 感谢您的支持 祝您生活愉快~
W***Z
这个价钱纸张轻薄我理解,那这个里面两个大黑手印真是让人生气,更生气的是联系店里客服,店里客服就让我联系京东客服,然后两面推,店里客服态度极差,语言表达不当,影响顾客购买兴趣,使顾客对京东失去信任,居然说:“我们是管收钱的。”还撤回了你以为我看不见吗?幼稚。这个态度啊如果有极端的脾气就不要干这一行嘛我很生气。这个店,我以及我周围的人都会知道。
bk0202成功无限 回复说: 2022-02-15 17:02:04
尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 书籍收到有问题的话都可以联系下京东在线客服支持退换处理的呢 店内在线客服是负责售前咨询的呢 给您带来不便确实抱歉 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***j
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2022-01-11 15:47:49
尊敬的客户您好 欢迎您选择京东自营 感谢您的支持 祝您生活愉快~
冬***雪
第六册前面27叶都是白纸,失望,怀疑盗版
N***s
书的纸张质量真是绝了,薄薄的一层,字体小的看不清楚
bk0202成功无限 回复说: 2021-12-09 09:32:10
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营店铺 给您带来不好的购物体验确实抱歉纸张印刷的问题这边已经看到您的反馈 会跟印制反应一下的呢 书籍如果收到不太满意的话可以申请一下退货退款的呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
h***h
没收到货!
j***l
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2021-12-06 10:00:24
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营店铺 感谢您的支持 祝您生活愉快~
z***m
急用的书,发错货了,#了
bk0202成功无限 回复说: 2021-12-02 13:18:43
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 书籍如果收到是错误的可以联系下京东在线客服进行反馈 这边会给您办理一下退换的呢 给您带来不便确实抱歉 祝您生活愉快~
Z***9
买的时候一百多,过了几天就降了近半价,真服了
bk0202成功无限 回复说: 2021-11-30 15:52:40
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营哦 店铺内都是有保价期限的呢 您的订单如果在保价期内可以直接申请保价服务哦 系统会退您差价的 感谢您的支持 祝您生活愉快~
j***x
纸张不好,很多错别字,不值这个价格。
bk0202成功无限 回复说: 2021-10-25 11:40:32
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营店铺 您收到书籍如果发现有错可以及时联系在线客服进行反馈处理呢 如果是我们的问题都是支持退换的 您可以及时反馈给我们哦 感谢您的支持 祝您生活愉快~
u***y
此用户未填写评价内容
bk0202成功无限 回复说: 2021-10-25 11:48:58
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营店铺 您收到书籍有任何问题都可以及时联系在线客服进行反馈处理呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
购买日期
这是什么玩意儿,是正经说文解字吗?京东是要倒闭!
bk0202成功无限 回复说: 2021-10-18 09:21:11
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 您的书籍应该是京东仓那边发错了哦 麻烦您可以联系下京东在线客服或者拨打京东电话让京东售后给您及时处理一下退换呢 感谢您的支持 祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准