空调质量好(80) 服务很好(79) 送货快(69) 安装速度(63) 声音小(54) 机器漂亮(53) 制冷速度快(50) 制冷效果好(44) 制冷比较快(37) 外机噪音小(36)
强***1
约定23月送货,在家一整天没接到送货电话。货没送到,系统却提示交易已完成。24日打电话到物流,说是送错货处理中。25日、26日线上客服投诉两次都没有人回复具体的送货时间。28日人工服务转客服专员,也无法确定送货时间。 要求退款,他们说要走退货流程,承诺24小时完成退款。29日却又接到物流电话说要上门收退货件(电话就是系统中登记的原来那个送货员电话),真想爆粗口,不就是没收到货才要求退款的吗? 能不能搞好信息传递啊? 今天都31日了,款到是没见着。烦着呢。
u***l
说送玻璃杯五件套,但是并没有送,给爸妈买的空调,这次回来发现根本没有送玻璃杯五件套,空调声音也有点大
u***q
说有礼品赠送的没有
美***0
刚到货就降价,表示不开心
猪***街
说好的发票呢?自己看看欠我多少发票没开了
j***S
安装的新空调还行,就是安装那天我另外一台格力空调漏水,让安装师傅帮我修,这几天一直下雨也没开空调,昨天一开空调漏水情况已经没有了,但是内机噪音很大,是不是师傅修的时候动了什么还是怎么的,当时安装的时候也没存师傅的电话,麻烦再通知当时安装的师傅来给我看看
1匹
空调颜值不错价格实惠,安装师傅非常规范态度很好,事先说好所以再晚都来帮我装好?? 可是送货太差了!!不守时不管联系哪里都完全没有回应,400京东电话就是摆设,打了好久也没个答案!客服也不理!太差劲!
【江苏】
没有收到发票,不知有没有保修?
【单冷】
格力空调本身不错,但是安装中的猫腻太多,很坑消费者,连带对京东对格力空调都有影响,说说我家的安装,安装师傅来了说你直接放地上线不够长要加钱,安墙上要打膨胀螺丝一个十元要六个,架子要40收100,装完我一看线弯曲那么多在外挂机后面,以图为证,真是不花这钱空调你也用不上,弄完也不收拾,地面都是废弃物,京东找的安装公司这么坑京东不了解么?希望能给消费者一个说法!
【北京】
北京格力服务中心 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您的问题我们已经反馈给售后部门,售后会逐一核实并做处理。感谢您对我们工作的监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好 ~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2017-07-06 15:03 回复
没有收到赠品
u***r
售后服务太差,报装五次都没有回复,这辈子最差的一次购物
b***6
搞不懂,为什么空调安装几个月了,又打电话说要来拍照???干什么????差评
1匹
格力这么大品牌,安装师傅真垃圾!来安装,没有梯子就不安装了!直接说你退货算了!第一次在京东商城买一个售后的东西,真的是气死了!三四天不来安装!
送货和安等太多天了
子***辕
东西好的,不过送了个易碎品,碎了,跟物流折腾了几天,就是没收到!居然还有一天给我电话说送来给我,问我在不在家,结果等一天都没看到人!玩呢?????
未安装,不知道效果
【单冷】
这次很不爽,不讲诚信,说好的包安装,安装后竟然还收取安装费
1.5匹
连个安装的人都没有,差评
A***o
买京东的电器(非此订单,因无处投诉,在买过的订单中评论),退货后超过一个月都不退款,问客服说是发票没作废不能退款,发票已退回作废与否是京东的管理流程,跟消费者有关吗?是不是自己把发票弄丢了就不用给消费者退款了?退款流程有明显的霸王条规,欺压消费者!
闷***李
安装人员趁家里只有老人时去的,安装的真不咋地,一看就是凑活的,一个插线板能离墙还有十公分时就强拉硬拽。你怎么也是个大牌子,不要辜负我们对你的信赖好不好!
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户:您好!非常抱歉,给您带来不好的使用体验,您反馈的问题我们会安排售后人员上门为您处理。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-05-31 16:38 回复
雷***利
空调按时送到,还没有安装,不知道好不好,说说你们派来送空调的人,非要收我的旧空调,我说留着也没用,拆就拆吧。你拆你注意点素质行不行,这脚脏成这样往我家沙发上踩?我擦了半天还是擦不下去,沙发套不克拆,空调卖100你把我沙发踩废了,恶心死了,你们上门送货的能不能带着点鞋套,来回四个人给我家踩得到处是脚印,还一股子臭味,来回的挪家具,拆完就走,倒是给我挪回去啊,真服了。你告诉我这谁负责?!
【北京】
北京格力服务中心 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您所描述的问题我们会及时反馈到京东物流严加管理,杜绝此类事件再次发生。欢迎您随时对我们工作进行监督。感谢您对格力及京东的支持与信任。祝您工作顺心、生活愉快!
2017-05-26 16:43 回复
z***d
空调安装了,安装师傅来收了高空作业费100,打眼80,另外百叶窗拆除还收了100元,总感觉这个拆百叶窗的钱不应该收的啊,高空作业不包含么?
【东北】
销售售前售后说话不一致,销售前一套安装收费标准14年的,销售后还说那标准,安装部门一套标准,安装师傅一套标准,安装后问销售又是一种说法,店大欺人还京东自营!
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。同时也感谢您对我们服务的监督,今后我们一定会加强管理,使服务做地更好!若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-05-18 11:49 回复
0***c
虽然是免费的安装,也不能这样安装吧,铜管暴露在空气当中,直接用水泥钉子把内机支架钉在墙面上,没使用可拆卸的膨胀螺丝,没考虑我们的移机,维修,这么大的平台,就因为这些一线工人给京东抹黑,给格力抹黑,真是差到极点!!!!!!
给单位买的,配件费花了400多,开的发票还是假的,垃圾
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的安装体验,您反馈的问题我们会安排售后核实处理的。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-05-09 14:42 回复
差评,超级差评,3台空调,退一台,2月退的货,4月底了还没有收到另外2台的发票。咨询N次都是理解您的心情。
8***r
京东就是一个片子,玩文字游戏,明明3.15写着活动满送1999元飞利浦电动牙刷,事后就说是送现金券。活动页面跟本没写是送券。以后大家要小心京东的活动文字游戏。不要被片了。价格比guo美实体店还要贵100块钱,我就是冲着礼品才买的,谁知就是一个大坑。活动当时问客服客服是不是有牙刷送客服死都不说是礼品券,也不直接回答我的问题后来根本不回复。我以为人家忙吧就没问了,直接下单买了。等到货送到那天我再问客服礼品什么时候有,到底有没有客服才说是礼品券。京东就是一群表子来的。对格力产品没问题对京东这群烧货极度不满。
【单冷】
安装特别特别差劲,安装后不给抽真空,防尘网不给安装,跟我说那个没用。差评差评!!!
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的安装体验。我们只有变频空调需要抽真空,您购买的这款是定频空调,所以是不需要抽真空的呢。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-21 19:32 回复
C***偉
格力空调,这次有点郁闷,都是安装师傅,怎么差距这么大…打废一个洞,还弄的特脏…唉,我刚刷的墙,怎么人家装新风系统打墙洞能这么干净?你格力就这样?我也真是无语了。 快递小哥送货时电梯坏了,他搬到十层,真是辛苦了
【北京】
北京格力服务中心 非常抱歉给您带来不好的安装体验,您所反映的问题我们会及时反馈给售后部门严加管理,并做出处理,杜绝以后再发生此类事件。欢迎您随时对我们工作进行监督,我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,空调现已安装完成,质量妥妥的,请您放心使用!~希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,祝您天天拥有好心情~
2017-03-21 19:33 回复
N***g
无人安装 在家供着 不知道哪年能来安装 也许是明年冬天才能挂上
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。针对您评价反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-03-21 19:35 回复