空调质量好(80) 服务很好(79) 送货快(69) 安装速度(63) 声音小(54) 机器漂亮(53) 制冷速度快(50) 制冷效果好(44) 制冷比较快(37) 外机噪音小(36)
k***n
外形外观:不知道是不是回收的 外机已经变形 支架都已经弯了 安装的说不影响实用 但是我花的是全新的钱 为什么收到个二手都不如的
【限量特价·抢完为止】强冷速暖
北京格力服务中心 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,京东自营的格力产品都是原厂包装新品的,如收到商品稍有划痕或磕碰,可能是运输途中碰撞造成的,我们也会反馈给相关部门加强对物流的完善和服务的优化,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-11-04 11:46 回复
体验非常差 1.机器设有开机密码,网页未告知。 2.自行安装,告知没有维保,费用照付。 3.有谁规定买东西一定要线下咨询,我没咨询是我的错了。 如果有这些限制条款,你应该在页面详细写出,必须使用你们的售后才能有维保,我不会购买你们品牌。
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。商品自己安装不支持保修,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-04-29 21:03 回复
奔***龟
服务差,差,差,特别差
i***e
双十一买了4部空调,结果送来1部是旧的,办理退货后临时拍了这部,已经过了双十一没有优惠了,实际上亏了*块,感觉很冤。
【北京】
空调送货快,安装快,格力厂家人员联系及时,主动帮忙安排,今天安装也很准时,现场工作也很快,还是信得过格力,6年质保靠谱。 这颗最闪亮的星是给京东客服的,机器人,不能再给更多了。 买了两台,拍第二台的时候看到有小音箱赠品,点进去确认了,想起第一台也刚拍,遂联系客服是否可补发,机器人各种秒回,未果,懒得折腾,订单就这么着了没取消重拍。 但是有感而发,既然是赠品,那么就舒舒服服送出去,搞什么虚头八脑的
【江苏】
服务太差了,花钱买的空调凭什么不负责安装
u***r
比较坑!!
【江苏】
外机噪音大,拆开机器,垫上纸箱纸,才好!什么鬼东西!
s***J
空调有瑕疵,找不到客服,弄个机器人不顶事。出风口那块板竟然裂开,哎
9***D
差评 差评 不带安装的 安装费要一百八 还有下乡费、、、还要预约 加起来贵过实体店了 一次不愉快的京东之旅
A***者
要收高空作业费,别的品牌没收
S***U
安装人员很呕心,玻璃打孔收*元一个,安装4台空调打烂两块玻璃,为多收几米加管的钱,铜管绕来绕去,不知京东的安装工还是厂家的安装工,客服回访也是敷衍了事,只问师傅态度好不好,不问满不满意,安装人员被他们调教成笑面贱人。
大1匹
没到夏天,还没用,不知道好不好
3***李
空调买来还没装,对商品就不评分商品了,售后不是一般的垃圾,垃圾中的战斗机都不为过
大1匹
呵呵呵,大家注意啊,空调好不代表安装就好提前一定要问清楚都什么费用。天津的盆友特别注意天津百汇帮电器维修有限公司他们收费分人的
为什么我的空调吹的不凉快,大一匹的,单间房,没啥感觉,是因为雪中不足吗,新空调不应该啊
c***n
买两台,只送了一台,订单就完成了?
u***b
售后安装*元,太离谱了吧!
【东北】
空调安装好没有效果,打电话售后来检测个温度了事,经销商和售后在乱踢皮球,开了一夜没有效果,新空调还不如十年前的老空调,无良商家,
胸***石
安装人员没按指定的装到空调机位里,说够不到,可是我看别人家都能放进到空调机位里,花了90买个架子,安到窗户底下了,预留的插座也够不到,还得买插排,
【东北】
总的来说产品和物流还是比较给力的,但是京东客服服务这态度实在受不了,差评,麻烦勿扰!
刺***毛
新空调开半小时不到,气味就很大,会把人臭死,还有刺激性,还是给小孩房间装的,用了一个多月,气味越来越难闻。其它都还满意。该怎么办?
语***业
安装贵到死
j***Q
这个货坑,.,,,,,,
w***哥
质量太差,服务太差,
1匹
发货太慢前后一星期才到货,店家服务太差,居然货到后还另收支架费!!
L***儿
差评差评,拆旧空调要收费,也就算了!连安装也不是免费安装的!钻孔要收费,支架要收费,就连螺丝也要收费??买其他品牌,都是免费安装的。格力还大品牌呢?
【单冷】
用了一段时间来补个评论。第一次购买格力产品,大失所望,从头说起吧。 购买安装的当天,就发现空调噪音很大,内机震的嗡嗡响,于是打电话找维修师傅,答曰等两天之后来看。我直接打电话给客服反映,完了之后师傅打电话给我说第二天来看。 维修师傅到场之后先是坚持认为噪音是外机的,经我提醒外机停止工作后噪音仍存在,才来检查内机,判定是电机问题,说第二天带电机来换。我打电话给客服,要求直接更换整机,因为很明显这机器噪音问题是出厂就有的,是有问题的机子。客服支支吾吾半天,只答应尽快上门换电机,我也没有较真。 第二天师傅上门,换了电机之后还是有噪音,师傅于是又咬定说这噪音是正常运行噪音,当时我想说正常**lgb啊,想糊弄人也不能睁眼说瞎话啊。我没理他,就说既然这样那就要去换货吧。这师傅又把内机拆开重装了一下,噪音神奇的变小了很多。整个维修过程师傅没有指出噪音的原因也没有说明怎么弄好的,就这么蒙好了。 最后,现在仍然时不时会有点小噪音,我也懒得找维修师傅了,对基层维修师傅的能力和专业素质不敢相信了,就用这台出厂就换零件的“二手机”凑合吧。
这两个月买了两太格力空调,坏了一台,只能打1分
1.5匹