外观不错(18) 内部空间大(18) 电源下置(17) 机箱不错(14) 可以走背线(12) 板材很厚实(10) 背线空间大(10) 支持背线(6) 设计合理(5) 钢板厚实(4)
u***n
宝贝不错哟,很漂亮,非常喜欢!
机箱收到了 ,外观很漂亮,板材很厚实,支持背板走线空间很大很利于散热 ,和里面的件很配。
k***5
骚到没朋友,唯独的缺点就是机箱开关那里不是灯……
s***y
机箱还是挺大的,一般装机选择也够用了,钢板厚度还行,主板螺丝处稍微有点滑丝,但也能固定住。侧面透视还不错,有灯还是比较炫的,还是值得入的。
说***听
空间大,有防尘设计,支持固态硬盘,不好的地方是塑料感太强,面板的线乱七八糟,有的还长短不一,机箱盖有个碰撞的坑,凹陷进去了,懒得换了。
莫***丶
没有想象那么大,不过布局还算合理,外观时尚但是塑料感有点强,板材厚度也算良心,主要是看中这个价位买的这个样儿,不错了,最后吐槽下开机键灯不亮了!四星
1***q
很炫 密封严 好评返风扇 不错
龙***9
机箱内部比较大,钢板比较厚实,侧透挺玄,背部走线位置充足,配件比较少,总的来说该有的都有,适合一般装机,面板的塑料感比较重,硬盘架略显单薄减震不足,风扇位置开孔不是很好,弄滑丝了几个螺丝,在这个价位的机箱中可算超值,好评
丨***n
不错,装了五个风扇。。
社***山
塑料感太浓,做工不够精细。
吉***什
好机箱,我就看中这款机箱的接口能防尘,一般的机箱放久接口都积满灰尘,风扇调速装置也不错。如果机箱顶部240mm冷排的散热出风口能做成可调整大小和开关防尘就更好了
机箱厚度不错,比250以内的很多机箱要厚实许多,机箱空间也很大,装完主板之后感觉空间也很大。显卡处位置也很充足。接口处用挡板档上了,这个设计很合理有效的减少了灰尘,流线型也做的非常好。简约而不简单。不错的产品。
李***文
机箱就很大,看起来也不错,也很坚固,适合大板的
Z***3
618活动 价格实惠 还没装机 苦等电源 板材很结实 看上去内部空间够大 我打算组970 hof sli 唯一的问题就是 面板塑料质感比较差,但还是比较结实的
九***遥
机箱不错,虽然没有想象中的打,但是样式蛮不错的,比较喜欢。 注意观察了一下,机箱内部的设计,空间布置还是非常合理的,配件包里的东西也很全面。 上面开关和重启的样式设计很有喜感,相当于一个保护盖,将USB和音频端口保护。 缺点也有,就是上面还预留了一个USB3.0的接口,要想办法利用下,改造哥分速调节啥的。 总之感觉机箱还是很值得的。
刚拿到手就觉得外观不错,内部空间够用,等待其他零件在过来追评,唯一缺点就是没配风扇。
雅***咔
外观酷炫,十分满意.之前众筹时下单买的,价格十分的优惠.机箱的质量对得起这个价格.但是在一些小地方的做工还需要改进.一些塑料件存在瑕疵,断裂的不足.总体来说还是不错的.值得购买.而且做活动晒单还有送风扇.
首先外型不错比较拉风,橙色的外壳有着抛光的感觉。厚实的板材令人满意。内部空间足够大,可以轻松放下玄冰400,即使是3风扇的970 gamer也没用任何问题,电源下置给了装机很大的空间,ATX主板也没有压力。本来我还以为这个机箱的侧透面积会很小,实际上并不会,详情看图。电源下方还有贴心的可拆卸式防尘网设计。总之这款机箱的设计我很满意。
机箱用料真是太赞了,厚实,空间特别大,而且边角都做了防刮伤设计,真是很贴心,绝对是不二之选!
机箱厚度不错,比我以前买的*的机箱要厚很多,机箱空间也很大,装完ATX主板之后感觉还有不少空间;另外机箱还是下置电源设计的,设计不错,感觉散热和风道能强不少,usb接口用挡板档上了,这点感觉不错,能防止不用的时候落灰,就是机箱塑料感略强,但是总的来说机箱还是不错的,对得起这个价格。
同价位里面板材算厚实的了,硬度不错,全免边,安装过程中不会出现划伤手指的情况。前置的USB借口很好用,U盘速度有130-160M,点赞。 下置的电源除有防尘板,在机箱下部外面,方面拆除清洗,点脏。 上部的散热太小,即使用风扇,效果也不一定能好,但好处是防灰,好打理。 硬盘位的卡子不是太好,还不如不要这个,直接用螺丝更方便了。没有尝试能不能不用卡子装硬盘,希望商家改进。总体来说这个价位算是非常公道实惠的价格了。
蚯***湖
6.9KG重量挺扎实,支持ATX。原生U3、支持固态硬盘、12mm背线空间,硬盘免螺丝扣,侧板带侧透,前置驱动位采用磁吸咬合,顶部功能区采用防尘盖设计都挺不错,挺合理的。就是橙色外观过于骚包
机箱是特价预定的,隔天就到了。机箱重量还行吧,板材厚度可以,但是面板的塑料感太强了。颜色骚气,造型还是很拉风的。机箱内部空间挺大,背线设计还是算合理的,支持长显卡这个不错。装完机看看还不错。
5***y
总体来说,对得起*的价格,内部空间设计不是特别合理,塑料感强烈。
墨***丶
6***友
机箱下单几天就到了,好大的一个箱子,大板,大风扇,水冷,背线都不在话下。外观很好看,橙色看起来很有动力的样子。前置插口很齐全,usb3.0和其他必须的一个都不少。这款得光驱位置隐藏的很好,在开机键下面是可以打开的。不打开都不知道在哪里呢。总得来说,这个箱子很好,很大,很有感觉。
优点: 1.机箱支持E-ATX,扩展性好。 2.机箱板材还可以,虽然不会很重,但是也不轻 3.硬盘位免工具,可以装机械也可以兼容固态,设计得可以 4.顶部IO面板带弹性开关盖,防尘到位 5.内部边缘都有做包起来的,不会刮手 6.支持120和240冷排 7.两侧面板接合得不错,不会有不平整 8.配的螺丝还是挺齐全的。 不足: 1.没有说明书!! 2.顶部风扇位太简陋了,居然是直通顶盖的 3.塑料感确实有点强 4.橙色不是很喜欢说实话。。。。
乐***途
够大,电源下置导致我的线接主板不够长了,最后把线剪断接长,内部很宽敞看着硬件在里面很舒坦,机械硬盘那两个卡点位置好像不合适,我把卡点去了,外观塑料感不是一般的强,但是总体还是不错的一款机箱。
米***力
鑫谷这款机箱非常不错,刚开始看了评价还不太敢买,说机箱塑料感太强,材质差等等。可今天收到货后仔细研究下,机箱很不错,设计也很合理,比之前买的鑫谷(Segotep)曙光刃机箱好太多了,而且机箱外观挺亮骚,橙色的也很好看。留着以后装机备用的。
东西有说好 有说坏 褒贬不一 从我主观来说,*买这个还算比较值的,起码空间够大,支持大部分主板 我觉得逼格不能说高但还是有滴,就是不知道这两根线头是坏的还是好的(有没有高手来解释下),客服也不上线 我还是评论问吧 总得来说不错