3***8
背面有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-11-06 10:44:06
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
烂了好多张纸
jd_中信出版 回复说: 2023-10-27 18:23:28
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!
6***d
好书,但是翻译有点糟糕,生硬,或者让人看不懂。建议看原版,或者看看有没有其他版本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
有点枯燥
购买日期
不错,很有收藏价值。。???
红***马
不知所谓,用其他书内容老拼凑的……
购买日期
最近想研究一些经济问题,看到这本逃不开的经济周期,想到经济应该是有周期的买过来看看吧!打开塑封,红色硬皮纸封面,很典雅!翻开书页,纸张稍薄稍软,印刷还行,外部整体观感可以接受!内容上对经济周期的历史及现象进行了阐述,但是感觉深度有限,借鉴一下吧!
购买日期
还不错的东西 值得反复使用
朱***溪
很一般吧 比第一本差的有点多 感觉就是资料的堆砌
购买日期
翻译的像狗屎一样
C***m
收藏,还不错的书
购买日期
书是好书,就是太贵,太贵了
购买日期
书是好书,就是太贵,太贵了
j***h
此书的翻译一般,译者对经济学的专有名词翻译不准确前后不一致含混不清,或者可能还不知道哪些表达应该翻译成经济学专有名词。此书本身也只能作为历史书来看。聊胜于无。
x***u
东西还行,价格有点贵了。这点不好
购买日期
此书一般般,不值得看
7***j
还没看呢,习惯好评,用过在追评……………………
大***5
书籍纸张还行,内容不错,物流速度太**慢了,京东现在怎么了,让老客户失望不小……
n***i
语言混乱,主题不清,太多细枝末节的描述,缺乏核心思想的总结与分析
j***u
还行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准