j***x
差差差,迟迟不发货,服务差到爆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
啥都不说了,差评
jd_中信出版 回复说: 2022-09-13 09:33:45
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***8
发来的书本里面破损,问客服,为了推卸责任说是物流弄得,已经黑猫投诉了,一天真***无语,本来就赶时间
jd_中信出版 回复说: 2022-09-13 09:33:50
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
缘***梦
这个是个好评,但京东评价系统非要评价才能消失,那就京东自营的都差评。
jd_中信出版 回复说: 2022-08-01 14:02:09
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***w
像河南烩面,比起前几部书,质量下降太多了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2022-05-24 10:47:39
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。
0***7
京东物流 本周第三次了 失望透顶 真的有完没完啊 书角都撞坏了
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 10:53:29
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
一分都不想给,京东的物流是越来越差了,快递明明已经到了营业点了可就是不送,三四天才送一趟。曾经自称多快好省的京东哪儿去了
购买日期
羊戴上帽子就可以装人了吗? 把《趋势投资50年》换个书名,就重新坑读者 无耻
购买日期
很失望的一本书,心里方面讲的不深入,技术分析方面更是基础,无意思的一本书
j***h
京东的服务是越来越差劲
6***9
书有没有问题不知道,还没打开,不过刚收到货就降价让人受不了。
j***2
书太垃圾了,营养价值太少了,属于快餐书。
w***7
没有收到
购买日期
书是好书我点明要发票没有。1月份在京东买书*块只有100多的发票凡是我要求而又没有没有发票的差评。要么是服务态度有问题没有关注到客户需求,要么是故意看不到,这是道德有问题。差评!
j***x
没好评里说的那么好,也没差评里说的那么差,这快递这么走心啊,居然只拿个塑料袋就解决打包问题了,搞的书籍折损压变形。。还什么京东自营,#
2***g
无敌大差评,第十四章整个是两页有两页空白,一整章都这样,一开始有两页黏连的情况自己手撕开了,觉得能看就行,越往后空白的越多,400页的书空白页快40了,这个十分之一的印刷错误是不是夸张了点,联系客服,客服好久回一句,还来个表达不清晰,来给我个地址,我寄你家你看看,这种书怎么阅读!差评
此评价对我 有用(3) 没用(0)
l***n
**到了电话都没有一个
y***1
不建议购买。
d***i
一个电话告知都没有,快递就把书扔在门口了
j***6
拼凑各家的言论,没主见。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准