j***y
各种奇思妙想,想象力脑洞特别大,特别能锻炼孩子的想象力。作为一个大人都特别喜欢,而且还是点读版的,希望小宝宝也喜欢。书的质量特别好,封面都有立体感的凸印。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
好好好好好好好好好好好好
j***t
小朋友特别喜欢,到家快递就给打开了,开心的不行
M***1
书不错。质量非常好,与卖家描述的完会务态度很好,运动速度很快,很满意的。这套书很适合亲子阅读,质量很好,买的很合我心言好,而且质量也很好,没有异味书本颜色鲜艳,画风有趣,小朋友很喜欢看,还能跟生活习惯,配合点读笔读起来更有趣。
豆***牛
好看的书,非常喜欢!
欧***筱
这套书不错,宝宝喜欢每天都要看,有需要的朋友赶紧给小朋友买一套吧。
j***r
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
j***b
这套书呢,色彩鲜艳,想象力爆棚。超多的知识点,在奇思妙想国中学到了不少,在知识中哈哈大笑,大开眼界,小朋友在欢乐中学习!给朋友买的,所以我这边没有实图,但是呢,朋友说小朋友很喜欢看卡卡啊
l***5
奇趣妙想国,这套绘本以前买过单本的,孩子很喜欢读,也看到很多博主在推。这次趁着书香节买了一大套,刚到手孩子就把恐龙的几本都读完了,内容确实非常好,适合低龄启蒙。
寂***7
以动物提问和回答展开,孩子挺喜欢。
T***贤
正版,并且图画清楚,纸张很厚实
莎***琪
脑洞大开的动物妙想国,非常有趣的一套书,别说孩子喜欢了,作为大人的我也很喜欢这套书,培养孩子阅读兴趣鹅鹅鹅同时还可以让孩子了解很多关于动物的有趣知识,棒棒的!
刘***i
很有名了,有意思的绘本,准备看看英文的再。可以入
u***t
书已经收到啦,第一天下单,第二天就收到了,宝宝很喜欢这套书,这次正好赶上活动买了一套送给朋友,朋友也说很喜欢是一套很有意思的书
晨***见
很重的一套书,算是小朋友动物科普的天花板级别之一了,语言幽默风趣,画风夸张可爱,小朋友很喜欢,在阅读中了解动物的各种习性和特点。
f***_
有趣的动物王国,强烈推荐
w***y
给小孩买的生日礼物,很不错。
叶***b
非常不错,孩子很喜欢看,价格又实惠
j***l
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉, 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢的小伙伴们赶快下单
9***g
棒棒棒棒棒,推荐的一套绘本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准