j***f
物美价廉,还是不错的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***祥
小猴皮皮这个点读绘本非常有趣,性价比也很高,主要是点读笔很实用很好玩,宝宝拿到爱不释手,点点这个点点那个,忙的不得了哈哈
L***8
很有趣的一套书,值得购买
j***i
这套绘本绝了 价格也绝了 平均两三块钱的一本绘本还能用点读笔点读 爱了爱了 再夸夸京东速度 当天买第二天就收到了 物流速度杠杠的
z***7
很好看啊啊啊啊啊啊啊啊
请***三
趁着活动购入的,价格很划算。书的质量很好。印刷很清晰,纸张也很厚实。用小皮猴猴点读,音效还是很丰富,画面也很丰富。宝宝很喜欢点。
u***c
一册一个动物,脑洞大开记住动物的特点
j***x
很不错的书,很有意思,和孩子一起阅读!
再***w
脚步丈量不到的地方,文字可以 阅读,不仅仅会让现实的旅行更加丰富。更重要的是,能让精神突破现实和身体的桎梏,来一场灵魂长足的旅行。 你无法到达的地方,文字载你过去。你无法经历的人生,书籍带你相遇。2.读书的意义是使人虚心较通达,不固 执,不偏执 读书越少的人,越容易过得痛苦:读书越多.人才会越通透。 只有通过阅读,才能看透人生真相,收 获为人处世的智慧,把日子越过越好。 只有在不断阅读的过程中,修心养性,才能摆脱我们的鄙俗和顽固。 3.书中未必有黄金屋但一定
j***h
很有趣的书,还是点读版的
要***有
真不错嘞 有足足12本 我觉得这么多够读了,用不着买大全套的!很不错哦!棒棒哒 喜欢喜欢 好喜欢!以后还会回购的哦哈哈姐姐
美***2
一套有四本 都是精装书 非常重 省一杯奶茶钱就能购买了 很划算 内容与安东先生很相似 但是我不太喜欢安东先生这个ip形象 有点丑丑的
短***班
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
米***渚
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***ò
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
名***了
都很有趣,妙想国儿子最喜欢点大熊猫这本啦,尤其是主页熊猫摔跤呵呵笑,以及大熊猫去超市狂吃水果,哈哈哈,他真的超喜欢!大发现是全套都喜欢,幼儿科学课也是全系列喜欢…海豚的书入了很多,都很有趣,会持续关注其他绘本的活动……
M***9
动物妙想国想入手很久了遇上了秒杀活动 果断出手 内容很多 可以点读 包装完好 没有异味 小朋友也很喜欢这种故事每天都要看一会
金***光
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
是***麻
好好好好好好好好好好
萌***偶
孩子很喜欢,我家小,特别是里面关于恐龙的书,真是抓住孩子特点出版的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准