不***菜
参加了京东平台的活动,用很优惠的价格拿下了自营店的书籍!都是很火爆,评价很高的书籍。作为礼物送给小盆友的,希望小朋友能够喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
请***焦
22册,包装很完美,快递速度超赞,隔天就送货上门,果然京东值得信赖,小鸡球球可点读,内容含科普,形式为想象类的,适合低龄科普,值得入。可点读。
j***o
京东速度给力,前晚拍的隔天下午就收到了。22本巨资啊。娃已经玩上了,接下来搭配家里的点读笔学上。
****盆
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***k
书香节购入的新书,小伙伴们都推荐这一套书,每个动物故事都以非常幽默拟人的方式向孩子们科普动物知识,孩子非常的喜欢,常常看着哈哈大笑!
草***团
书收到了,还没开始看。大开本的很友好
购买日期
绘本收到了,包装挺仔细的,没有损坏。东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,基本达到了期望值,满意。发货速度也快,售所以还会回购的。整体好评!
5***6
这套书非常有教育意义,故事生动有趣不枯燥,非常适合给小朋友做科普,小朋友现在都知道章鱼有3个心脏,血是蓝色的,鲸鱼是哺乳动物,非常赞,我很满意,一点建议是包装需要加强
j***b
图书内容不错,孩子上幼儿园之前正好给她讲一讲,培养他的好习惯,图书几乎没有味道,晾了一天就给孩子读了,孩子很喜欢,总是一遍一遍读不够
吴***y
值得购买,值得推荐
短***班
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
l***9
很有趣的故事书,质量也很好
f***s
故事很有趣,正好有小猴皮皮的点读笔,孩子会喜欢听
D***3
绘本收到了,包装挺仔细的,没有损坏。东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,基本达到了期望值,满意。发货速度也快,售所以还会回购的。整体好评!
7***j
这套书的质量非常不错,整体上设计简洁,图文并茂,小孩被上面的奇妙的脑洞故事和神秘动物档案以及爆笑漫画完全吸引了,增加了知识的同时,也增加了不少乐趣,全五星好评!
j***h
娃很喜欢,不错,,,,,
p***Y
买了送人的,现在越来越多的人认识到知识的重要性,书籍也变成了越来越珍贵的礼物,对方非常喜欢,有活动还要再多买些,知识就是力量。
小***撞
东西质量还可以,快递速度也很给力
y***3
东西很好,下次还会再买的。
j***i
书很不错,宝宝看着很开心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准