美***2
一套有四本 都是精装书 非常重 省一杯奶茶钱就能购买了 很划算 内容与安东先生很相似 但是我不太喜欢安东先生这个ip形象 有点丑丑的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
短***班
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
米***渚
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***ò
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
名***了
都很有趣,妙想国儿子最喜欢点大熊猫这本啦,尤其是主页熊猫摔跤呵呵笑,以及大熊猫去超市狂吃水果,哈哈哈,他真的超喜欢!大发现是全套都喜欢,幼儿科学课也是全系列喜欢…海豚的书入了很多,都很有趣,会持续关注其他绘本的活动……
M***9
动物妙想国想入手很久了遇上了秒杀活动 果断出手 内容很多 可以点读 包装完好 没有异味 小朋友也很喜欢这种故事每天都要看一会
金***光
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
是***麻
好好好好好好好好好好
萌***偶
孩子很喜欢,我家小,特别是里面关于恐龙的书,真是抓住孩子特点出版的
3***9
买给孩子看的,很不错。
2***雯
很多本,一大盒,各种动物的,吸引小朋友。点读音效特别棒。哈哈哈,大人都喜欢看。夏季爱一个你喜欢。哈哈哈真的超级超级好看超级超级无敌
j***x
这套书特别有趣味性!两周十个月宝宝特别喜欢,配合点读笔封皮和封底有各种音效!逗得孩子嘎嘎乐 哈哈
卢***儿
秒杀价真的太划算了,比各大平台都要便宜,关键还是点读版,省妈系列
j***T
《动物妙想国》这套书籍以其高质量的内容和精美的插图获得了广泛好评。每一页都充满了生动的插图和有趣的动物故事,纸张厚实,彩色印刷精美,为孩子们创造了一个有趣而愉快的学习世界。
w***3
秒杀性价比高~喜欢~~
j***v
很喜欢在京东买书,书籍正版、折扣也非常美丽。有时急需书也不会再等折扣就买。最近在筹备新的童书馆,天天俩账号都在京东买买买,好书真的能够沁人心脾。
j***d
错过了书香节,没想到五一京东搞起了秒杀,这还是凌晨3点多起来抢到的,正好家里面有小猴皮皮,一个充满想象力的系列培养孩子阅读兴趣
w***1
书本质量很好,对孩子早教启蒙很有帮助,强力推荐。
哈***娜
活动价买的,还算可以
j***t
发货速度快,包装完好。棒棒哒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准