j***i
非常好,物美价廉,赶上活动划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***d
孩子喜欢,能点读,质量很好
j***0
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
芋***n
蛮有意思的一套绘本,但是读起来有点费妈,有些科普的点感觉对4.5岁的小朋友还太难了。能接受多少是多少吧。大不了多看几年。
禾***_
包装很好,小朋友很喜欢
j***5
质量很好的哦,凑单购买的
t***宝
很好很好孩子喜欢质量好物流快客服给力。
j***c
小孩喜欢的书,质量很好
多***o
这一套绘本包含了很多动物,鲸鱼、企鹅、鳄鱼、章鱼、鲨鱼 、大象、老虎猴子、还有各种各样的恐龙。非常适合小孩子,我家小朋友每天需要翻一翻
j***W
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
j***t
挺好的,效果很不错,小朋友很喜欢这个读物。
c***7
用幽默的方式引导出每种动物不为人知的特点
q***n
很好,物流快,书没有磕碰。 书的内容很适合中班小朋友看,既有趣味性也有很多知识点。是动物科普类书籍。 小朋友很喜欢,还可以用点读笔点读。 书设计的很精美,每一页字不多,并且重点内容字体放大,正好宝宝在学习汉字,方便亲子阅读时点着字读,加强小朋友记忆。
j***U
好喜欢京东购书,自从开始京东买书,感觉给孩子打开了一个新世界,买了点读笔,配套海豚读书的点读书,娃自己可以玩很久,整体书设计的非常有趣吸引人,孩子喜欢,妈妈开心。
j***Z
孩子很喜欢看这套书,也能了解一些自然科学知识。
购买日期
还可以,内容挺有意思的。
-***宝
好看,有趣极了,不知不觉中能学到很多科普知识,碰巧家里有小猴皮皮点读笔,还可以点读,音质清晰,孩子挺喜欢~
j***w
很好看,而且是点读的,好评
j***Y
不错,孩子很喜欢!!
s***G
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准