u***k
其实这本书真的不用再推荐,因为实在是名气太大,感觉初入绘本都会有一本。但是为什么会把这两本书放在一起呢?不仅仅是因为内容很排版很相似,都是给我们展示无所不能的妈妈和爸爸,更是当你的孩子听过不下数十遍后发现其中的精髓,妈妈早上起来喝一杯茶,爸爸起来也是要喝一杯茶的;我把自己的小手放在妈妈胸口,我也要把自己的小手放在爸爸胸口;妈妈把我抱入怀中,爸爸也把我抱入怀中。我的家庭里面离不开妈妈,也离不开爸爸~ 现在只要拿其中一本,娃们必然会去找另一本,两本一定要一起读,这就是孩子给我们读的 "绘本",妈妈和爸爸都是缺一不可的,我爱他们,他们也爱我!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
猫***子
回购的,非常不错推荐购买
小***习
书香节活动买的,很划算
j***h
包装精致,宝宝喜欢看。
j***9
图书内容很不错,印刷清楚,满意
A***o
大人小孩都喜欢的书,质量很好,每天都要求拿出来看看
A***o
书的质量非常好,宝宝很喜欢,每天都要看,推荐推荐
k***6
书的质量非常好,字迹清晰,细腻,价格非常实惠,比从书店买便宜多了,乘着现在优惠,又买了一些。包装也很好,没有破损,挺好的
0***2
公路两旁,山村深处,桃花娇艳、梨花清雅、海棠花热烈,它们竞相开放,像是大自然的魔法调色板,将赵庄沿途的自然村落装点得如诗如画,充满了诗意的盎然。
小***3
孩子非常喜欢,画风很可爱,值得入手!
j***W
书正品保证,质量好,特别喜欢
愤***妞
图书质量好 孩子比较喜欢
Y***G
很不错,还会购买的。
优***友
色彩鲜艳 宝宝喜欢 不错不错
j***1
一本好书,值得推荐。
j***1
一本好书,值得推荐。
温***枳
包装完好,价格实惠,印刷清楚。
t***r
很好很好哈哈哈哈哈哈哈
u***f
买来给宝宝的一本绘本
l***4
我们家家小朋友买的书一直都是在京东买的,送的快并且纸质很好。在活动时买还是非常划算的,比如满100减50就特别划算,不过最近很久没有活动了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准