c***1
薄薄的,一般般,不建议购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***9
包装完美,所以书变形了!学校推荐购买的!
启发童书馆 回复说: 2024-03-21 17:29:07
亲爱的读者您好,本店是京东自营店,如果您有任何疑问,都可以联系京东客服,会在第一时间为您解决。看您所欲情况,是不是收到的书有损坏?如果是的话可以联系京东客服调换。
s***c
资本太可怕了,网上全是推荐这本书的,没有网上推荐的那么好
j***s
有点薄,英式风格,不好说适合国内
启发童书馆 回复说: 2024-02-18 10:32:16
亲爱的读者您好,绘本读物更加突出图画的功效,出版绘本读物也需要更加符合不同年龄儿童的生长发育特点,需要更加符合孩子的审美和阅读方式,从小培养孩子的阅读兴趣和习惯,为家长朋友搭建一座亲子共读的桥梁,营造专属于孩子的快乐。本出版社出版的绘本读物家长朋友可以通过阅读导读,更加了解每一本书的作用和讲法,帮助家长朋友更好的使用该绘本读物。此外,如果您对本书的内容不喜欢或不满意,本店是京东自营店,您可以随时联系京东客服,会在第一时间为您解决。
j***5
包装太差了。。。。。。。
Y***1
这本书感觉有点不值,没啥具体内容,小孩看了都不太想看第二遍。总体来说没有网上评价那么好,不过书的质量倒是不错。毕竟一分钱一分货嘛
j***g
不好 颜色淡 和之前在托班看到颜色淡很多 有点糊糊的感觉 个人建议店铺要不改 要不然宝爸宝妈别买 去买正版的
桃***露
书本质量没有问题,内容就算了。不太符合中国宝宝的审美,一个劲的说里面的人好丑,我的妈妈还没打开包装,他说“是我奶奶”,我的哥哥建议不要买了,典型的唐氏综合症大头小眼,丑,宝宝说怕。不懂好评如潮哪里来的
温***贝
我觉得这3本书很一般,准确来说是买后悔了,没什么大意义。后来了解了因为是美国作者,里面很多内容倾向于原型是美国的宇航员,美国的明星,等等 我觉得还是支持国货多点吧,哈哈,
6***7
内容太少了
j***f
便宜
爱***民
还可以吧,呵呵!贵了点吧,其他还行!
j***s
到家打开后竟然是破损的,这是送给孩子的第一份礼物,退换来不及了,感觉对不起这个价格。。。
w***呀
每页一句话,这个可能更适合小一点的小朋吧,我们六岁了我觉得不适合……主要每页就只有一句话。每页一句话,这个可能更适合小一点的小朋吧,我们六岁了我觉得不适合……主要每页就只有一句话。
辛***a
质量差
j***q
快递等了将近一个月才发货,到的每一本书角都压坏了,体验感极差
j***e
我喜欢我自己内容还不错,但其他的就比较无厘头。纸张容易黏在一起,一撕就破了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***4
安东尼布朗的绘本,还比较有名的,不过说实话,个人不是特别喜欢,因为画风丑,每页的画面单薄,开本却无意义地非常大,其实内容比较单薄,就是同一件带狗上公园玩的事情,三个人(其中一个是狗)从三种所谓不同角度来叙述了一下,类似初学生作文,但是太小的幼儿理解起来,会觉得枯燥抽象乏味,难以喜欢。所谓意义只是大人期待的说教而已。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***t
书的内容和质量一般,没有期望的那么好
s***6
书太大了,内容一般吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准