g***a
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
启发童书馆 回复说: 2024-04-17 10:08:32
亲爱的读者您好,本店是京东自营店,如果您有任何疑问,都可以联系京东客服,会在第一时间为您解决。
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
启发童书馆 回复说: 2024-03-11 09:09:49
亲爱的读者您好,本店是京东自营店,如果您有任何疑问,都可以联系京东客服,会在第一时间为您解决。
u***5
差评,买来送人的,结果打开后有一本书的封面像是被水泡过。
启发童书馆 回复说: 2023-10-07 09:22:42
亲爱的读者您好,首先对您的遭遇表示抱歉,这种情况有可能是京东库房或运输途中的疏忽所致。建议您联系京东客服申请直接调换,或者通知京东客服把情况反馈到我们供应商,这样我们才能看到您的联系方式并与您取得联系(京东后台机制,我们供应商无法直接看到您的联系方式),商议处理。您看这样可以吗?
阿***光
妈妈的眼睛没有光,其他的人也是很诡异,书本打开第一页和最后一页都是纯黑的,我文化水平有限,目前不能给小孩讲解,放起来吧!
扬***航
可能是因为审核原因,字体内容没什么问题,但是对于爸爸妈妈的形象刻画故意丑化,把父母画成丑恶的样子,完全没有父亲母亲应有的慈善,建议平台关注,商家不要昧着良心挣钱。对内容多加审核
启发童书馆 回复说: 2023-08-01 08:43:29
有一次,苏东坡到金山寺与佛印禅师打坐参禅,苏东坡觉得身心通畅,於是问禅师道:“禅师,你看我坐禅的样子如何?” 佛印看了一下苏东坡,点头赞道:“好庄严,像一尊佛。” 东坡非常高兴,佛印随口也问东坡:“学士,你看我的坐姿如何?”苏东坡从来不放过嘲弄禅师的机会,揶揄说:“像一堆粪!”。佛印听了,并不动气,只是置之一笑。 东坡高兴的回家,告诉苏小妹说:“我今天赢了佛印禅师!”苏小妹颇不以为然的说:“哥哥,其实今天输的是你。禅师的心中有佛,所以才看你如佛;你心中有粪,所以才视禅师为粪。” 苏东坡哑然,方知自己禅功不及佛印禅师。 ————————搜狐网《苏东坡与佛印和尚的故事》
6***e
很薄 没什么意思 还这么贵
启发童书馆 回复说: 2023-05-20 13:47:11
亲爱的读者,绘本的好坏,并不在厚薄,如果您就是不喜欢,可以及时联系京东客服沟通退换事宜,谢谢。
4***e
作为一本给孩子看的书,使用硬纸板封面,这本身就有很大的安全隐患。小孩子容易划伤,非常不推荐购买。
别***蛇
画质很旧,有严重破损。
j***e
此用户未填写评价内容
j***e
此用户未填写评价内容
O***O
质量印刷都没有问题,只是书的内容,并不适合小孩子看,都是很奇葩的故事情节,甚至还有一些恐怖,书里的图画更加毫无美感可言,像鬼一样的人物,既不可爱也不美观,不知道哪儿来的好评,家长们都没看吗?这样的书根本不适合孩子看,太差劲,要买的慎重!
莼***銫
一点都不好,退也退不了
6***4
可以考虑做圆角,直角容易伤到娃
营***花
臭墨味,感觉不太像正版
启发童书馆 回复说: 2022-07-26 14:52:13
亲爱的读者您好,京东自营全部由出版社直接供货,能够确保正版;启发绘本严格规范印刷原料,全部采用高标准环保油墨,而且新印刷的图书有油墨味道属于正常现象,请您放心,拆开塑封后很快就没有味道了。
d***-
很一般吧!网上吹的那么好,不值得!
满***园
此用户未填写评价内容
是***呀
说实话,这本书千万别买,我花了三分钟去看完了这本书,这个书给我的感觉就是给小朋友看的书有哪几种,然后他喜欢哪些书,谁买谁上当,感觉被忽悠了,这个书我买完好像才几块钱还是多少的,反正还不够我退货的邮费,也没有运费险。经此一事我得到的教训就是,给孩子买书之前我得在网上看看这个书的内容。不然就是白花钱!
j***y
此用户未填写评价内容
s***i
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准