购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一次觉得买的书不值当,内容过于单薄,其实就是3、5页纸就说完的内容,而且大部分都是经验常识,没get什么有价值的新知识。
购买日期
没必要花钱买,知识信息量很少。后面20页是让自己写心得的。花钱买白纸。无语
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
#自营的快递,不沟通直接扔代收,电话沟通后直言不送,理由是你不就一本书嘛,小件儿自己去取~拿回来书脊是坏的,懒得换了,直接差评
购买日期
书的内容很一般,贵
子***5
书商包的两本书的内容一样,就是封皮不一样。现在也申请不了了退货
j***q
质量不行!
E***i
此用户未填写评价内容
宋***5
书是盗版的,质量特别差
j***k
纸质和印刷很差,像盗版,
国文传媒 回复说: 2017-09-27 11:24:14
您好,对于您的评价和体验我们深表歉意。图书为批次印刷产品,难免会有个别现象。 很感谢您支持李跃儿老师。 请您及时做好退换货处理。
j***o
印刷也是醉了……前几页基本上看不见字……
清***水
物流给力,送货人,态度挺好1,就是书市感觉是盗版的,纸张质量不好,太差劲了,买盗版的干嘛还用抢上京东!
r***蓉
京东包装是开玩笑吗? 难道没有纸壳箱了吗?需要这么节省吗? 有想到要怎么拿出来吗?真没见过这样的 赶客啊 领券买书本来是见开心的事
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***f
书还没看,一颗星打给京东配送,致我这一个月的催单被取消订单投诉……
j***5
预定一本书《The Happy Kid Handbook How to Raise Joyful Child》(订单号19295820944)说7-9周到货,结果等了16周未收到商品,打客服说再需要7-9周到货,并且不保证能到。客服推脱说这是小概率事件,可我一个人就遇到了两次,还有一本是《the things i like》,这种推脱让人不舒服。
j***a
只看了十几页,就像评论上其它说的一样很难理解,很俗套的教育方法,而且寄过来的是有人看过的,还有一滴油渍在上面😓
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***1
物流不是一般的慢,慢慢慢
购买日期
内容比较矫情,处处专家自居,认知并没有达到相当的高度。买的不值。
j***F
第一次物流过程中遗失了发票要求补开,申请后客服说15个工作日OK,我等啊等,半个月过去了,就是没有收到,于是又去问。新客服说没有补开的记录,随后升级成高级客服,这高级客服说7天,7天过去后,又没收到,去投诉,高级客服说帮我再提交一次,到现在还没收到,一个补开发票从7月1日开到8月18日还没到,我们帮单位买东西,报销没有发票我们怎么办,以后还是去***买书,当初就图京东快,售后跟不上,快也没辙。如果大家是需要发票的,建议不要在京东买了,万一像我这样,自己的钱就全部搭进去了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准