商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
五星好评 非常喜欢的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
东西非常好 特别完美。
-***-
经过多方比对,最后敲定买了这一版本。趁着京东活动,超值购买。感觉特别好!快递送货也特别快,收到后特别满意,这个版本果然不错,值得珍藏。
w***4
心仪已久的《地图上的三国》终于开心到手,附赠地图,京东满减和用券活动优惠幅度大,正版质量,包装精美,快递内有飞机盒,泡沫全方位保护,到手八角尖尖,且快递速度很快,点赞👍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***i
印刷字体,用墨轻,和人民教育出版社别的书和人文社科版名著,区别很大,而且是轻型纸,书边已经有黑点了,红楼梦元春省亲一回,贾母再四叮嘱,算是印刷错误,当初为了有图和人际关系图买的,孩子看,到手后发现,没有很大用处,推荐买人文社科版,退了也不合适,原价247元双11有满减的,搭了别的书,现在退了只能退169非常不合适
此评价对我 有用(4) 没用(0)
e***6
书很好,价格优惠,准备陪孩子读
寒***渡
正版图书,装帧精美,内容精彩,价格优惠,满意!
小***1
快递及时!服务周到!质量很好!
j***f
听说这个版本挺好,买来试试
j***9
很好,质量不错,内容也很好
淘***儿
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
杰***丶
非常喜欢这个版本的四大名著,一直想买四大名著,在网上挑了好久,终于找到了这个版本的,收到书后,也是非常喜欢,很满意的一次购物。
-***-
趁着京东双11,优惠力度大,赶紧补齐库存。这个版本的看着也挺好的,注释比较多,封面看起来也好看。很清新优美。送货也特别快,超值优惠!
-***-
趁着京东双11,优惠力度大,赶紧补齐库存。这个版本的看着也挺好的,注释比较多,封面看起来也好看。很清新优美。送货也特别快,超值优惠!
j***j
这本地图上的三国非常的通俗易懂,适合大多数人阅读。包装非常好,就一本书,居然纸盒包装,里边还是泡沫全部围住,真的太好了,不过要是能有一个函套就更完美了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
淘***儿
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***e
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢真心喜欢,颜色、款式都非常棒!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
u***n
和描述一样,包装完好,没有破损
石***山
可以。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准