商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丨***a
书不错,但拿到手有一块被砸了吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***p
纸张非常差
C***8
一共就看了两页,算是错误,实在看不下去了,侮辱名著! 你家张飞字益德????????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***i
印刷字体,用墨轻,和人民教育出版社别的书和人文社科版名著,区别很大,而且是轻型纸,书边已经有黑点了,红楼梦元春省亲一回,贾母再四叮嘱,算是印刷错误,当初为了有图和人际关系图买的,孩子看,到手后发现,没有很大用处,推荐买人文社科版,退了也不合适,原价247元双11有满减的,搭了别的书,现在退了只能退169非常不合适
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
应该加固装订,便于读者收藏。太容易松页了,有点可惜。
j***W
装订太不牢固了,才看四章前面就松页了,我还想着看完珍藏呢,看来看完应该就无完整无缺可言了。希望改进装订技术,不然再好的书也保存不了。其他都很好,字体内容都看着是正版的。
j***c
质量非常差,象盗版书
j***O
东西质量太差,需要改进。
哈***4
感觉这个书本质量不值这个价,纸张及制作都太差了
j***q
果麦你是真该死啊。轻型纸
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
这就是自营的物流? 虽然不影响我阅读 但是物流真的极差
j***w
没收到货电话也没联系,凭什么记录本人签收
j***1
破损…
n***i
小小的两本书,
流***青
轻型纸,
此评价对我 有用(3) 没用(0)
5***v
书盒破损。商家拒绝退货。已提交京东介入。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
e***4
封面毫无设计,纸张很差,纸张还有损坏。
d***l
请问书里好几处“那”还是“哪”我选择后者,读着不通顺。
D***a
不值,哪哪都不值
笨***7
有史以来在京东购物体验感最差的一次,明明有袋子不装,直接把书放在里面,你难道是等东西寄到了我自己装吗,盒子都瘪成什么样了,盒子质量也差。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准