商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
抽***丶
简单一个袋子,没有任何防护。边上都磕了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
六***1
一般般,包装简陋,封面难看
u***b
不太行,只有字词的解释和像梗概一样的东西,没有整篇的译文。我只想看译文,了解楚辞讲的东西,没时间逐字逐句深入理解。给学生当查词意的工具书不错。
j***w
竟然被我发现有错别字
L***师
有些错字,影响阅读体验。例如,第六回说董卓迁都放火,“长安宫庭,尽为焦土。”经查,为“长乐宫庭,尽为焦土。”真的看得人云里雾里。易中天推荐了个寂寞。
沫***問
纸的质量一般 价格太贵 注释也很少
j***m
书本第四回合就有明显破损地方。感觉不好👎
嘟***娜
纸张字体一般般,50比不上实体店30的
正***爸
字小,日本人的插图毫无灵性,让人生厌。写了名字,否则退款了。
j***q
书有磕碰,影响美观
u***m
真想看的不要买里面拼音都错的,揖 这个字读yi,书里面竟然读ji
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
此用户未填写评价内容
m***3
综合只能给两颗星了 因为有前车之鉴 依然如此桀骜不驯 发的两次货 包装都一样 一次运气差 书整个来一个大折痕 一次运气马马虎虎 但是如下图 外包装完全百般折痕 不懂你们的自营发货包装人员 这么不爱惜书嘛?就不能好好包装?看看外包装的塑料 真的就是薄薄一片塑料 客服沟通过后依旧没有改变 那么沟通有什么用? 反馈不得到反省和落实 有什么用?
w***t
书是好书,弄得很不错,但是收到一看成这样了,外面的书封烂的,里面的书也是被折的,全部都折了,这是怎么做到的啊?失望!
j***q
其实书的纸张质量还是挺好的,但是书本少了一个角,找客服说一下,以后发货的时候要检查好,这次也不会计较这些小瑕疵,客服跟我说让我售后,然后说发出都是塑封的,都是没有问题的,如果没有问题的话,我的封面少了一个角是什么情况呢? 难不成是我故意的吗, 本来是不想计较的,这次我非要评论一下,然后再退换货。
风***跑
嗯嗯。。。。。。。。
年***0
纸质不佳………….111
y***y
书太小本,太轻,拿着太没感觉了,关键是这么贵,太不值这价了。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
附送的红楼梦小辞典几页有明显破损,其余各本也并不完美,有一本封面较黄旧体验不是很好
N***C
疫情期间送货,已经很难得了,但是和别人买的不一致,我买的套装,没有那个淡蓝色的盒子,比较失望,书本身没有问题!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准