商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***z
本来冲着易中天推荐,毛宗岗原本特意选的这个版本,没想到还是中了果麦的当!这个纸质真的是罕见的差,估计过不了几年就黄得不成样子了!果麦这种垃圾,还是远离吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***r
书很小,要一直手压着,留白比较大,价格虚高,封面比较单调,就像白纸
n***a
凑合吧。没啥质感
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***n
买错了竟然是白话版,不适合初中高中
A***夕
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
l***l
盗版,有漏印,第十八回没有回目,结尾的诗也没印上。怪自己,不该图便宜。
j***f
有异味,包装也不精美
购买日期
《三国演义》第一回,第5页,第6行,“使弟子唐周驰书报封谞,唐州乃径赴省中告变。”前一句是“唐周”,后一句变成“唐州”了,这么明显的错误都校对不出来?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
萨***山
一般吧,不太符合预期
购买日期
很一般,有评语但看不出哪里是脂评,哪里是其他人评,懒得退了,收下了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
小***f
说实话,对不起这个价格,印刷很差劲,纸张很差,难怪卖得不好
购买日期
和想象中的不一样,毛氏父子的批注只有一点,而且每一章前面的总评也没有,差多了,如果不是还有几幅地图,就给1星了。
购买日期
可以的。编辑很差。注释很少。选了些脂批,不完整。纸张也一般。
8***g
买完发现没有译文。。。。。
购买日期
不值这个价,书轻,纸张易皱
j***p
书不错,拆开快递,包装纸都是坏的
购买日期
挺不错的,但是纸张是草质的质地,故意做成的这种质地,手感不太好。
购买日期
果麦经典:楚辞(畅销100万册《诗经》同款;易中天、冯唐、张皓宸推荐,全二册注音注释全彩插图,易理解可诵读 一般般
购买日期
字太小啦,看起来不是太方便
j***a
小贵,质量一般,纸的质量不是很理想,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准