商品信息

2***1
印刷质量非常好,里面是铜版纸彩色印刷,图片清晰,纸张有质感!每种矿物介绍都非常详细!买来给小孩子的课外读物,非常受欢迎!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
非常精美的书,值得收藏一下
B***J
孩子也很喜欢的书 很好
j***J
非常好玩,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
天***猫
精美、震撼、超值,这是我能想到的词,太棒了!
j***1
这本书是BBC同名纪录片的出版物,全彩印刷,如果是精装的就更好了。书里展现了人眼看不到的世界,揭示动物使用颜色的非凡本领。
x***e
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来~
戒***年
BBC的三大著作之一内容挺好的,书也特别厚,价格不贵便宜,家里孩子比较喜欢动物,这是他点了名字要买的,我觉得非常的好,推荐大家购买
白***忆
孩子喜欢,内容翔实,图片清晰,可以学到不少知识
j***t
纸张很好,印刷很清晰,孩子非常喜欢,增长地质方面的知识
j***t
纸张很厚,印刷很清晰,厚厚的一本,很不错
j***t
纸张很厚,印刷很清晰,厚厚的一本,很不错
孟***元
在B站上刷到的推荐,于是乎就直接在京东上下单了,好像赶上了折扣,又有点支付券之类的东西,物流还是一如既往的给力,只有京东和顺丰是给送到家的,特别的棒哈,非常满意哈哈哈
看***帅
收货及时有效,包装很好
j***v
很好的书,图片很美,赏心悦目
B***6
我买了一本盗版书吗?第6页的内容不是和第7页衔接的,翻过来第8页才是和第6页是衔接的。申请退款并发一本新书哼哼。。
j***5
无敌
购买日期
此用户未填写评价内容
j***o
书的质量不错,包装没问题。
d***t
图书质量很好,画面精美
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准