商品信息

j***m
纸张一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***e
儿子说不错的一本书。挺爱看的,但是印刷一般,有的文字就不对,错乱了
托***王
书太小 图太小 看着不过瘾。另外点名批评一下快递包装 好几次收到都有明显已拆封的痕迹 快递封箱胶带很紧缺吗 用胶带打个十字有多难
j***i
书籍纸质印刷装帧都还可以 虽涉及到内容不是很多 但还算比较典型 文字讲解比较浅 图片为手绘质量一般 可以配合一些实物标本或化石的高清照片会更好
j***k
一般不适合孩子
海***督
京东Plus会员很多年了,买东西非常方便,送货速度基本都是次日达,属于满意的价格方面还算实惠,也可以算是满意的。这三本书感觉有点儿给孩子看还是太深了点,目前还在岁数不大不大,适合看该文字类的图书孩子不能单独的学习。。
小***号
孩子貌似看不了,只能大人看了
r***m
印刷质量很一般,图片模糊,不像正版,阅读效果和纪录片视频差十万八千里。
j***j
还行吧,印刷质量一般,还是直接看高清纪录片过瘾。
j***j
有明显的磕碰现象
j***4
孩子拆的快递!没注意这本书竟然没有发货。
走***货
说实话,和我想象的差距蛮大的,只是简单的自说自话并且附上一些图片,并没有对每件美术品进行讲解
购买日期
竟然有塑封没有书衣!我真是醉了…
米***娃
这套书拿到后翻开感觉一般,没有我之前买的神奇地球内页设计,纸张,和图片印刷清晰度高,而且DK神奇地球秒杀24,这本描述40多,感觉性价比不高,不太推荐。书封面挺好看。
丁***香
1.书的内容并没有预期那么好,逻辑性不是特别严谨,每章内容的讲述的核心观点略有重复 2.书的排版让人读起来很费劲,讲到一种新的动物时,在本页基本看不到,都需要翻到后页去寻找,费劲
j***h
感觉适合高年级小朋友吧,
j***D
图文还行,跟DK系列没法比,价格倒是比DK系列牛。
小***丶
排版有点迷,插图把文字切割得不成文。不仔细观察还以为页码乱了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***y
《大英博物馆人类简史》这本书的英文版原名应该是《The face our human story》。事实上我觉得中文名翻译得很不好,有哗众取宠的感觉。这本书本质是用大英博物馆所藏的有关人脸的藏品(绘画,雕刻等)来说明人类文明中贯穿各种不同文化的某些不变的特征。 比如书中比较了纯真的婴儿脸而和趋向成熟的少年的脸。显然随着人的成长,他们会越来越隐藏自己的内心世界。书中还展示了不同宗教的祈祷的姿势(比如基督教和佛教)但是其虔诚程度是一样的。而书里面统治者和战士的形象大多都表现了一种坚毅的表情。估计是任何文化的人群都认为只有坚毅不屈的人才能够作为统治者吧。最后一章列举了逝者的肖像。平静是这些肖像最大的特点。也反映了不同文化对于平静离世以及进入来世(或者天堂地府等死者的世界)的共同期盼。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***七
全新正版,精装大开本厚重书籍,活动秒杀45.1元买的,京东发货令人窒息,第一次发过来的是有磕碰且没有原纸盒包装的裸书,换货后发过来的是有原纸盒和泡棉防护的书,才发现原来第一次发货过来的是瑕疵品或者是别人退回来的,太让人失望了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准