商品信息

芸***斓
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
纸***子
一直用京东,物流给力
j***j
非常喜欢的一本书,图片很精美,纸张还很大,看起来很过瘾
j***y
本人是京东的忠实客户,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。五星好评,下次再来。送货及时,送货小哥服务态度非常好👍
9***3
书本的质量挺好的,希望京东书店越来越好。
9***3
书本的质量挺好的,希望京东书店越来越好。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
S***糖
不知道和收藏版有何不同~但是一直很想要买这本书,去了解一下那些回不了家的国宝ಥ_ಥ
S***糖
四角尖尖 很好~
1***x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
4***1
书很好,物超所值,娃很喜欢,读的津津有味。
4***1
书的质量很好,内容很丰富,小朋友非常喜欢,适合小学生读。
R***y
挺不错的,是一本很有意思的书。
A***e
您没有填写评价内容
宁***1
书收到了很好的的书本。
j***j
科学课要**买的书,很有意义,京东购买比淘宝购买还便宜,而且京东速度超快,头天购买第二天就到了,真的是性价比真高,必须好评
j***j
科学课要**买的书,很有意义,京东购买比淘宝购买还便宜,而且京东速度超快,头天购买第二天就到了,真的是性价比真高,必须好评
j***b
很喜欢很喜欢很喜欢很爱很爱很喜欢很热爱很喜欢很喜爱很喜欢很喜欢很喜欢很支持很喜欢很喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢真的很喜欢
e***v
质量不错,运输快,值得购买。
n***7
这是一本很好的少儿启蒙科普图书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准