小***2
书有破损,反馈给商家,没有收到回复信息
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
包装太简陋了,就一层薄薄的纸,收到书时,书的四周已经有磨损了。
无***我
感觉一般,没想象那么好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2022-09-14 11:23:31
亲,首先感谢您对新蕾出版社的支持!在选购图书时有任何疑问都可以随时联系我们的客服哦,祝您生活愉快!
N***5
小说的纸张质量太一般,怀疑是盗版书
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2022-07-06 10:17:11
亲,京东自营店铺所有图书均为正版哈,祝您生活愉快!
j***v
国际大奖的书没有塑封膜,包装简陋,纸质和印刷的字体一般,像看过的二手书籍
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2022-06-10 11:03:56
亲,首先感谢您对新蕾出版社的支持!自营店铺的图书由出版社直供,京东负责发货,所有图书均为新书正版。我们会继续改进,争取为您带来更好的阅读体验。祝您生活愉快!
j***g
包装一打开,心情瞬间不美丽了,塑膜破损,书本磨损脏污。
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2022-05-31 14:05:38
亲,非常抱歉给您带来不便!我们会努力改进争取为您带来更好的购物体验,商品有任何质量问题也可以随时联系我们的客服哈。祝您生活愉快!
赚***福
读完了再来评价吧!包装很好
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2021-12-09 14:20:00
感谢亲对新蕾出版社的支持! 我家的国际大奖小说系列上市近20年,精选来自十余个国家的数十项重磅童书奖项,囊括纽伯瑞儿童文学奖、国际安徒生奖、德国儿童与青少年文学奖等,希望用文学打开孩子的视野,帮助培养自信、乐观、勇气、责任等优秀品格。祝您生活愉快哦!
1***l
对最近京东的包装很不满意!!!!希望能有改观吧!一个小盒子在大盒子里翻滚,戳的箱子都有洞洞。
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2021-11-15 17:51:09
亲,感谢您的反馈,我们会努力改进。祝您生活愉快!
j***5
国际大奖小说,想像力很丰富。估计还是翻译问题,文字大多干巴巴的
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2021-09-26 15:42:26
亲,首先感谢您对国际大奖小说的认可,以及对新蕾出版社的支持。无论是译文还是文本校对,编辑老师都反复斟酌、润色,我们也会继续改进,争取为孩子带来更好的阅读体验。祝您生活愉快!
j***n
孩子说不好看
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2021-09-07 14:49:56
亲,首先感谢您对新蕾出版社的支持~ 《亲爱的汉修先生》在中国出版近20年,获得无数老师和学校的推荐,是一本关注孩子心灵成长并提升孩子写作能力的经典国际大奖小说。您可以将孩子的阅读需求告诉我们的客服,以便我们为孩子推荐更适合的童书哦。祝您生活愉快!
g***6
书一般,内容过长,名字拗口,没有吸引力,配图太少,纸质一般。不建议购买
0j0532qxwcsv6i 回复说: 2021-07-23 10:31:09
顾客您好,首先感谢您对新蕾出版社的支持!国际大奖小说系列图书属于儿童文学的范畴,注音版更是孩子走向独立阅读的第一步。在这个阶段,孩子对图书的关注点需要从插图逐渐向文字转移,因此,相较于绘本,文学书中的插图数量会有所下降。我们的图书大部分采用原版插图,对文本的翻译和编审也重重把关、严格要求,希望带给孩子文学和审美上的双重提升!此外,新蕾出版社的图书采用绿色环保印刷,绝对不会损害孩子健康哦。
小***器
这套是包装实在是简陋,都不舍得用纸箱装一下,保鲜膜,拆开整个书的的远装纸盒都是烂的
s***y
为什么没有塑封
购买日期
物流较快,很快收到
h***8
感觉一般,关键故事是翻译文风格,不太适合低年级段学生
x***o
没想到内容是这样
j***g
此用户未及时填写评价内容
购买日期
大多数故事性不是特别强,对小孩子的吸引力不大,很难能将整本读下去。本来不太愿意买这种翻译的书就怕翻译的读起来别扭,结果还是……
u***9
装订不好,内容不合适一二年级的孩子,太长
购买日期
外包装是破的,因为这种是礼盒包装才买的,手柄竟然是断的!怎么送人?!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准