梦***花
还是很不错的,印刷没味道,字体大清晰,读起来没有一点障碍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
实话实说,加入购物车也有一段时间了,因为孩子年纪还小,老母亲自己先看,但是书确实很好,凑单跟其他绘本一起下单的~过段时间再给孩子看~
发***子
不错的一套书,适合给8-12岁的小学生们阅读,作为一个参观博物馆和学习博物馆活动知识的科普读物来说是非常不错的,京东的送货也很快
6***x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
6***x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
6***x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
云***y
发货快,物流快,包装好,卖家态度好
1***2
适合小孩子读读,了解下历史。
千***痕
发货迅速,包装严密,非常满意!
j***1
京东自营正品保证,物流很快。
o***4
博物馆里的中国,很好的一套书,值得购买,京东商城网购商品价格优惠质量保证 博物馆里的中国、很好的一套书,京东商城网购商品价格优惠质量保证
j***z
庄重老师课种草的书,孩子非常喜欢
u***5
不错,给小朋友暑假备书。收到就看起来了。
一***1
物流速度很快,性价比很高
a***u
618活动力度挺可以 京东送货上门很方便 物流速度快 书本质量不错 目前还没开始看 希望孩子会喜欢 等看完了再来收第二辑
j***3
家人很喜欢,质量非常好,多次购买了,还会回购的,京东服务真的很不错,物流非常快,孩子特别喜欢读,印刷清晰,色彩鲜艳,纸质好
E***雯
这套书放在购物车很久了,价格太高了,一直没入手。趁着这次活动,价格也在自己接受的范围内就下单买了。不愧是大家都推荐的书,真的是闭眼入!非常好!
E***雯
这套书放在购物车很久了,价格太高了,一直没入手。趁着这次活动,价格也在自己接受的范围内就下单买了。不愧是大家都推荐的书,真的是闭眼入!非常好!
l***i
购物车放很久了,做活动赶紧下单
l***i
购物车放很久了,做活动赶紧下单
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准