当***时
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
52789o1v3m8ajk 回复说: 2022-03-12 17:35:48
尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
j***f
钢笔是个摆设吧!照着方法弄的根本用不了,气死人了
6b2ne202bc9d64 回复说: 2022-01-26 13:47:27
您好,收到的产品有什么问题,可以随时联系我们在线客服咨询沟通,我们都将竭诚为您服务~
山***岚
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2022-01-09 19:01:57
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
时***e
收到东西了,东西还行。慢慢练字了 快递包装被摔得稀烂,差评。
52789o1v3m8ajk 回复说: 2021-12-29 16:02:38
尊敬的顾客您好,您反馈包装有破损,在运输过程中难免会有一些摩擦,这种是正常现象哦。实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
A***A
此用户未填写评价内容
lw71g9zp1p6abc 回复说: 2021-12-19 14:10:57
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
里***k
此用户未填写评价内容
t0wbjcr0991th3 回复说: 2021-12-06 10:52:18
尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
何***原
一般,字迹不清晰
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-11-06 23:38:48
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
雾***雨
此用户未填写评价内容
t0wbjcr0991th3 回复说: 2021-11-01 15:50:59
j***k
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-10-15 18:25:29
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
j***b
此用户未填写评价内容
t0wbjcr0991th3 回复说: 2021-10-03 13:33:25
j***4
效果一般般吧
t0wbjcr0991th3 回复说: 2021-09-27 18:24:44
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,练字是长久的哦,不是一蹴而就的,只要坚持练习肯定有效果的,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
琚***空
此用户未填写评价内容
t0wbjcr0991th3 回复说: 2021-09-19 19:04:19
琚***空
包装有点不好,盒子凹
t0wbjcr0991th3 回复说: 2021-09-19 19:04:30
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***n
感觉不好
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-09-18 14:31:36
您好,收到字帖需要反复练字,认真临摹,使用过之后字迹大有改进才是最重要的,不是凭感觉而来的哦,练字贵在坚持,希望我们的字帖对您练字有帮助,祝您购物愉快~
j***p
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-09-07 08:56:53
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
遇***筼
还好吧!希望对我的焦虑症有用
t0wbjcr0991th3 回复说: 2021-08-25 16:14:13
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,这款心经不能治疗焦虑症哦,可以让您心慢慢静下来,希望对您有所缓解,如果还有什么问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***w
教程二维码不能识别,扫码不成功,影响体验。
02j6tm83msvhcb 回复说: 2021-08-08 11:58:32
尊敬的顾客您好,教程的码扫码之后关注然后再重新扫一下就行可以看了哦,您如果看不了的话可以联系我们的在线客服询问帮您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
9***x
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-08-06 17:42:40
尊敬的用户您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,您在使用过程中有什么不好的体验可以随时联系我们在线客服,我们会认真听取您的建议并及时整改,在不断改进中完善自我以便给用户更好的服务,期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品,祝您生活愉快~
无***E
此用户未填写评价内容
02j6tm83msvhcb 回复说: 2021-08-04 09:59:31
尊敬的顾客您好,您购买的英文版心灵美文硬笔字帖是3本装包含有:字母练习、常用单词、名言佳句、电影台词、歌词美文赏析等内容,共计72页 约3千余字。并且有赠送褪色大笔芯4支+笔壳1支+握笔器1个+临摹纸100张+磁性书签2个的哦,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***2
此用户未填写评价内容
02j6tm83msvhcb 回复说: 2021-08-04 09:56:38
尊敬的顾客您好,您购买的是本店的心经水写布套装是有赠送一支毛笔、一个水碟以及一本佩戴视频讲解教程的基础书法字帖呢。您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准