j***8
页面提供的图片上字是右行➡️,实际是左行⬅️,很不便书写✍️。请大家谨慎购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
六***舟 回复说: 2024-04-27 15:28:03
尊敬的客户您好,快递给您带来麻烦了,实在抱歉呢,给您带来一次不好的购物体验,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
j***j
钢笔刚到两天就漏墨烂了
六***六 回复说: 2024-02-13 14:42:13
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***y
不是这纸,…
六***六 回复说: 2024-02-06 18:20:58
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
h***8
不是合页,很薄,借鉴意义不大
六***六 回复说: 2023-11-18 10:41:37
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
q***1
送的墨囊里的墨水,写出来白水一样!这种质量。还好意思说送吗?差评!!
六***书 回复说: 2023-11-10 20:16:27
您好,您反馈的这种问题,麻烦您联系在线客服反馈,我们讲核实为您处理哦,感谢您的支持~
林***峰
你干脆只练一个字算了,全部一样的卖不起你就不要卖!
六***六 回复说: 2023-10-18 11:02:22
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***d
本来冲着这个牌子来的,但是书本上提供的扫码教学都看不起,不知道什么原因
六***六 回复说: 2023-10-06 08:46:39
j***b
只有一本凹槽字帖,不怎么样
六***书 回复说: 2023-09-04 17:00:56
您好,这款是凹槽和临摹结合练字的哦,如果您需要单独的字帖,建议订购另外一款瘦金体练字帖,练字贵在坚持,希望我们的产品对您练字有帮助~
w***u
里面有一本只有16页,明显被撕了几页!
六***书 回复说: 2023-08-31 22:35:26
您好,您反馈的这种问题,辛苦您联系在线客服核实处理哈,我们会核实为您妥善处理的~
和***7
本上的大脚印确实是让人上头。
六***书 回复说: 2023-05-17 18:14:09
不好意思给您购物带来不便,麻烦您联系在线客服,我们给您重新补发呢~
缘***天
买心经这么神圣的东西,本不应该给差评,可这次还是得实事求是的差评,首先,价格相差,才购买几天时间,第二字体偏小,纸质也不怎么样,还有第一次买的是,心无挂碍,而这次的竟然是,心无罣碍,到底哪个是正确的呢,六品堂的,就是名气大点,不会再回购这个品牌了。
六***笑 回复说: 2023-03-21 11:52:44
您好,有差价的话您可以直接自行在订单页面点击申请差价,系统会自动赔付给您。字体偏小这个每个人心中都有不同的标准,有些顾客喜欢小字有些喜欢字大一点的,如果不喜欢我们是支持七天无理由的。其次,罣碍:,读音guà ài,汉语词语,意思为凡心因迷成障、未能悟脱。同挂碍。
A***d
和预期的差距很大
六品堂图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-02-15 10:35:34
尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
j***e
此用户未填写评价内容
六***韵 回复说: 2023-02-11 13:14:34
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***1
字就是印刷体,但不适合练字啊!所以只给一星!
六***花 回复说: 2023-01-24 13:43:08
尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
鸾***仪
水太多,一写字就只花了
六***韵 回复说: 2023-01-05 11:34:40
尊敬的客户您好,这款墨汁为正常浓度无需加水,毛笔沾墨即可使用的哦~
j***W
非常非常糟糕的商家,对京东的售后非常失望,发错货,申请售后几天都不审核,慎买 慎买 慎买,绝对的差评
六***书 回复说: 2022-12-23 12:08:05
不好意思,给您购物带来不便,您可以联系在线客服沟通,我们会为您优先处理,麻烦您手机保持畅通,我们售后专员稍后会进线给您~
l***2
因为商家的失误,在此京东自营店购买从下单到收到正确物品10天左右
六***书 回复说: 2022-12-22 14:22:39
您好,由于疫情影响,快递人手不足,导致运输时效有所延长,实在不好意思哈,现在已经调配人手抓紧派送,确保后续不会出现类似情况,给您造成不便实在抱歉,感谢您的支持~
a***0
印刷有问题 难的找她家了
六***书 回复说: 2022-11-13 15:16:53
j***x
给的钢笔质量真的差,写了两天开始跑墨,感觉整篇就毁了,送不出去,后面都是用速干笔写的,要不咱就别送笔,另卖,要不咱送好一点的可以吗,现在这样弄得我到底咋个送人
六***书 回复说: 2022-11-03 21:03:37
您好,如果您在书写过程中出现漏墨情况,麻烦您联系在线客服,我们为您重新补发,感谢您的光临~
u***q
实物与商品详情页不符。实物没有包装,直接是一页一页的纸,无外壳。客服说是店长没有改图。那现在已经反映了,发现问题了,依旧没见商家修改实际的商品详情页,依然按虚假的商品图片售卖,这不是继续欺骗后面的消费者吗?还告诉如果介意就退货。没想到京东平台的商家和客服现在都这么厉害了。
六***花 回复说: 2022-10-20 10:55:30
尊敬的客户您好, 实在是不好意思, 给您带来了不便, 对于您描述的问题, 我们这边进行了深刻的检讨 ,网页后续会进行优化, 感谢您的指点,给您带来不便望您谅解,这边作为歉意已重新给您补发一套字帖,望您收到字帖不会失望,早日练就一手好字!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准