j***f
字太小,不适合临摹,新手慎购
此评价对我 有用(0) 没用(0)
六***六 回复说: 2024-02-16 00:20:09
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
可***加
我真的福了,这钢笔是一点写不出来喔,一点不出水,拖了我好几天时间,好不容易放假练会字,这钢笔是真难用,在网上找方法问客服什么方法都不管用,这两颗星给客服的服务态度,依旧差评,你说笔是赠品,但你这个写不出墨的笔我要字帖何用?没有临摹纸,只能用褪色笔,要不就自己买纸,找客服补发一只钢笔依旧不出水,用热水泡笔尖也没用,真的让人生气啊
六***六 回复说: 2024-02-13 14:42:02
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦, 字帖家里的笔都可以写的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
镌***3
其实我觉得吧,横翻才合理,竖翻会凸出来一块,然后硫酸纸和纸面之间就会有空间,这样字写出来就很难受,还有就是主观的一点,我个人觉得田英章的字更好看,放了一张从田英章字帖上摹下来的和这个对比,见仁见智吧
六***六 回复说: 2024-02-03 17:07:03
尊敬的顾客您好,不同书法家字体是不同的呢 , 我们这款是我们六品堂李六军的字体呢 ,很多人喜欢和练习的呢, 若是您收到不喜欢 , 我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
z***5
写字的顺序不方便,每次写完都要等笔墨干了才能去接着写,要不然都脏了,望修改,只是个人建议!
六***书 回复说: 2024-01-24 14:44:58
您好,非常感谢您的建议,我们这边会收集反馈,练字贵在坚持,希望我们的产品对您练字有帮助~
文***璞
不是太喜欢,而且有一本专门是各种符号,没啥用
六***六 回复说: 2024-01-04 15:19:48
尊敬的客户您好 ,练习控笔主要作用是改善手抖、不会用力、笔画写不直、笔画写不出粗细等等这些问题;练习控笔的过程中也要兼顾笔画,最后再去临摹字体结构,把笔画拼凑在一起 ,增加巩固练习效果哦~
G***L
墨水会沁,不知道是纸张的过还是配的墨水问题
六***书 回复说: 2023-12-26 15:02:28
您好,收到的产品在书写过程中遇到任何问题,麻烦您随时联系在线客服咨询沟通,我们将竭诚妥善为您处理哦~
j***7
缺少勾线笔 不知道怎么回事
六***韵 回复说: 2023-10-14 12:25:19
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
真***z
下次不会购买
六***六 回复说: 2023-09-21 09:05:19
是***本
既然是繁体字的草书,为什么对应的是简体字?
六***紫 回复说: 2023-07-24 08:41:56
j***m
质量一般,价格娇贵。
六***书 回复说: 2023-07-13 11:16:50
尊敬的客户您好,感谢您光临小店,一分价格一份货的哦,此款水写布蘸水书写,可以反复练字,练字贵在坚持,希望产品对您练字有帮助哦~
x***b
字帖打开一看像是受潮后晾干了的皱皱巴巴,一点也不平整。
六***书 回复说: 2023-07-09 09:36:17
尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
小***Y
字帖有些偏旁印刷的很丑,怎么能作为字帖使用,总体来说一般
六***花 回复说: 2023-05-06 08:35:00
尊敬的客户您好,这款是行楷字帖哦,您遇到问题可以第一时间联系在线客服哦,这边都会给您处理的哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
j***a
来了以后商品包装就有损坏了
六***韵 回复说: 2023-04-01 17:26:52
尊敬的客户您好,我们产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的问题我已向仓库工作人员反馈处理,如您收到的产品破损严重可联系退换货哦,对于产品包装和物流问题我们后期会重点改善,希望下次您就能收到完美的产品了哦,再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快!
你***辰
很小很薄的四本 不是线订的
六***书 回复说: 2023-03-27 09:38:50
您好,您需要线装的,请您订购此链接里面的心经,道德经,兰亭序款哦
j***Q
纯属忽悠人,图片是钢笔,结果送一支中性笔,明明是宋词钢笔纸
六***书 回复说: 2023-03-23 09:43:39
您好,这款是送中性笔的哈,专用的练字笔芯,钢笔书写是模特图片~
j***b
个人感觉笔不是太好用
六***书 回复说: 2023-02-25 08:45:17
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***东
不敢相信如此重要的词语居然标错了拼音,真的是头一次见到,可以好好的校对一下吗?简直大无语!并且竖版字居然是从左向右开始书写的!送的笔质量也不太好皮太薄了,有点廉价,不如文具店一元笔的质量!
六***笑 回复说: 2023-02-04 08:57:17
您好,关于您认为产品标错拼音的问题可以将图片发给我们在线客服,这边联系文案核对下问题可以吗?
鸾***仪
钢笔水经常没水,断断续续的
六***六 回复说: 2023-01-13 08:33:36
尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
罗***3
送了笔质量还可以,但是看评论其他的颜色好像没那么重,这个底色有点重,
六***韵 回复说: 2022-11-20 10:37:34
尊敬的客户您好,可能我们的产品没有您所期望的那么完美,不过这款水写布内容丰富,使用清水可以反复书写,性价比是很高的,您觉得什么地方没有满足到您呢,您可以与我们联系沟通,我们会虚心接受,争取做到最好,祝您生活愉快~
j***9
字体小了些!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
六***花 回复说: 2022-11-13 10:08:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准