购买日期
复印纸,很薄,直接复印的。没有凹凸,根本不能重复使用,**
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-06-23 09:04:07
尊敬的用户您好,这套练字帖规格参数详情页面都有明确的介绍的哦,控笔字帖是加厚纸张,平面字帖可直接临摹,从基础到范字一款制图字帖一步到位。物有所值的,练字贵在坚持,不是一朝一夕所能练好的,建议您每天练习15-30分钟,坚持一段时间肯定能练就一手好字的,感谢您的光顾,祝您生活愉快~
购买日期
这个图片太假了,我以为有很多张,其实只有薄薄的几张。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-06-18 09:08:16
尊敬的用户您好,您购买这款控笔字帖从基础控笔到范字,一款字帖一步到位,赠送诸多精美礼物,还有免费视频可供观看,字帖的张数详情页是有介绍的呢,纸张质量也是较厚书写不沁墨。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助。
D***润
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-05-27 12:21:23
尊敬的用户您好,您购买这款“控笔字帖”有40张,纸质偏厚,微黄护眼,从基础到范字,一款字帖到位,赠送诸多精美礼物,更配有免费视频可供观看。后续您有疑问可以联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
源***成
几页纸五十多块钱,还不如直接自己打印,购买要慎重。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-05-22 10:44:06
尊敬的用户,您购买的这款控笔字帖,里面有四十张,纸质偏硬材质很好,里面赠送诸多赠品,字帖有三个阶段“控笔、偏旁、范字”从基础到成熟一步到位,更配有免费视频可供观看,持之以恒练字,字体定会改观。后续您有疑问可以联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
购买日期
极差,内容少,临摹纸没有钉在一起,败笔
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-04-21 15:30:16
尊敬的客户您好, 这款字帖是有赠送钢笔,褪色墨囊和褪色笔芯的,是可以直接在上面书写的,如果不需要褪色的也可以用临摹纸覆盖使用哦,是两用的,您如果收到有任何问题,可以直接联系在线客服,我们都会竭诚为您解答,祝您生活愉快!
购买日期
这可能是我买的最差的一款自营产品了(没有之一)。只有32开的小本本,每本才8页的字帖,质量非常差的笔杆,薄的都压扁了的握笔器都没关系。但是原价居然敢标200,6.1折卖122,实际物品标注的统一零售价才98是不是过分了?这个牛吹的有点大吧?(照片里的晨光笔是参照物,我自己的,不是送的)
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-04-21 15:57:33
尊敬的客户您好,这款是儿童AR智能练字帖套装,有参与满100元减50元活动哦,另外赠送名师视频教学,边学边练,内容包含拼音字母,数字,汉字,唐诗读写,对着左边扫一扫,有AR动画4D互动,中英文解说与了解,褪色笔芯书写可以反复练习,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
不好,真心的不好,特别难用,不建议购买,品质非常的差,买来浪费了,真的好后悔买,一言难尽,没有办法用,等想退时已经超时间了,没有办法说,真的非常不好,,失望😞失望😞后悔 后悔,真的对他非常非常失望😞
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-04-21 15:37:09
尊敬的顾客您好, 我们的产品都是有质量保证哦,您都没有试用怎么会觉得不好呢,我们也是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
这款字帖一定要慎买,想好了再买,要不然回来就是一些废纸,特别的难写,已经在那儿都放了好长时间了,只写过几回,真的是非常非常的失望,没有他说的那么好,很薄很薄,只有几页纸,真的非常的难写,不适合刚开始练习这款自贴慎买
3***0
很垃圾,扫描二维码根本就没教程,**
3***0
很是垃圾,扫描二维码,根本就没有视频教程,**
购买日期
这东西就创意好点,不是卡片,一次性纸片,还没有平常A4纸厚,一次性的东西都敢标价5!0块,骗人也不是这么骗的啊
购买日期
你们自己看!笔刚收到发现是个破的!非常难写!
购买日期
里面的笔袋被打开过,6只笔芯只有5根。
购买日期
写了第一页,不懂这种笔划是练习什么的……二维码扫描进去想学写字还是要收费!不值48,太贵了,差评
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
评价的时候都显示可以获得20京豆,每个都认真评价,都是10京豆,为了多1毛钱,废这劲,还没拿到那梦想的1毛钱……
购买日期
不怎么样 感觉被忽悠了
购买日期
根本不是水写布,就是水写纸,表面处理的比较粗糙而已。
购买日期
别人写过的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
一颗星都不想给,京东规则没办法啊,说好的扫码免费领取视频,谁知道还要付费购买视频,满世界都是套路啊,客服在购买前还好吧,收货后就呵呵了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
当时买的时候说是速干的 现在给我说天气问题气候问题 快的话几秒慢的话几天甚至半个月还长 这是来搞笑的吗 又说买的客服不懂 有这样的吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准