购买日期
差评!京东速度不再!四件东西一起下单,估计有一件需要调货,结果全都一起从调货地点上海发货,下单第四天才收到,全都是京东自营的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-09-13 11:24:43
您好,很抱歉运输时效给您带来不便哦,提交订单商品页面旁有显示预计送达时间,实际送达时间请进入“我的订单”点击对应订单查询“跟踪”即可看到物流信息哦,练字贵在坚持,希望我们的产品对您练字有帮助哦~
购买日期
东西都坏了,把好质量关。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-09-05 12:14:25
尊敬的用户您好,后台看到您反馈的问题,辛苦您联系下客服,我们核实之后将会为您妥善处理。您购买这款控笔训练,纸张加厚材质,印刷清晰,米黄字帖设计护眼舒适,赠送诸多精美礼物,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-08-25 13:32:12
尊敬的用户您好,您购买这款控笔训练,从基础到范字一款字帖一步到位,纸张加厚材质,印刷清晰,米黄字帖设计护眼舒适,赠送诸多精美礼物,更有免费视频可供观看。物品收到之后,若是不合心意,在没有使用的情况下,咱家是支持退换货的哦。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
带的笔都不好用,全部都扔了
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-08-25 10:12:04
尊敬的用户您好,后台看到您反馈的问题,辛苦您拍下照片联系下客服,我们核实之后将会为您妥善处理。您购买这款字帖,字体瘦劲挺拔,运笔忽飘快捷是一款风格迥异的字体,物品配置齐全使用褪色笔字帖可重复书写,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持~
购买日期
就40页纸+一支签字笔+16支笔芯,不值这个价。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-08-16 13:20:12
尊敬的用户您好,您购买这款控笔训练,纸张厚实,印刷清晰,米黄字帖设计护眼舒适,书写流畅自如不沁墨,赠送诸多精美礼物,更有免费视频可供观看。物品收到若不合心意,未使用的情况,咱家是支持退换货的呢 。后续您有问题可以直接联系客服,我们将竭诚为您服务。
购买日期
几张纸这么贵?????
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-08-15 13:54:28
尊敬的用户您好,您购买这款控笔训练,从基础到范字,一款字帖一步到位,纸张厚实印刷清晰,米黄字帖设计护眼舒适,书写流畅自如不晕染不沁墨,赠送诸多精美礼物,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
恕我直言。 垃圾
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-08-13 08:49:33
尊敬的用户您好,您购买这款控笔训练,纸张厚实印刷清晰,米黄字帖设计护眼舒适,书写流畅自如不侵染不晕墨,赠送诸多精美礼物,更有免费视频可供观看。产品收到若不是很合心意,在没有使用的情况咱家是支持退换的哦~练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有使用帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
您没有填写内容,默认好评
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-08-10 17:36:10
尊敬的用户您好,您购买这款字帖,字体瘦劲挺拔,运笔忽飘快捷是一款风格迥异的字体,物品配置齐全使用蓝色褪色笔字帖可重复书写,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,后续您有疑问可以联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
购买日期
最失败的一次购,因为急用选择京东,这次让我从先认识京东自营,4天收到
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-08-10 14:37:46
尊敬的用户您好,后台看到您反馈的问题,实在是抱歉呢,快递问题给您带来诸多不便,我们已经反馈给快递,后续快递会加强管理,希望下次购物给您带来一次愉快的购物体验。后续您有疑问可以联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
购买日期
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-08-05 11:42:00
尊敬的用户您好,您购买这款字帖,纸张厚实印刷清晰米黄字帖设计护眼舒适,书写流畅自如不沁墨,赠送诸多精美礼物,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
什么嘛!几十块钱就一摞纸,关键还是一张一张的,装订一下都没有,一张一张的画一张丢一张啊!京东的东西越来越差劲了
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-31 09:24:15
您好,这套控笔练字帖内容部分的视频是免费的哦,不收取费用的,如果观看其他与练字帖内容不符的视频是要额外收费的,比如名师指导或者毛笔书法训练,字帖采用分页设计哦,一张一张好拿取练字,练好字的纸张可以放在封装袋里面防止丢失,十分方便的哦,装订在一起的控笔字帖小店也有单卖的,如果您有需要,可以联系在线客服咨询购买哦,感谢您的光临~
购买日期
划不来,别买这个。我以为多么厚呢!薄薄一点,还卖这么贵。视频免费的几分钟,其他都要收费。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-31 09:33:59
您好,这套控笔练字帖性价比非常高的,纸张厚实,书写不晕墨,字帖也是有参加活动的,物有所值哦,内容部分的视频是免费的哦,不收取费用的,如果观看其他与练字帖内容不符的视频是要额外收费的,比如名师指导或者毛笔书法训练,字帖采用分页设计哦,一张一张好拿取练字,练好字的纸张可以放在封装袋里面防止丢失,十分方便的哦,装订在一起的控笔字帖小店也有单卖的,如果您有需要,可以联系在线客服咨询购买哦,感谢您的光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-28 13:20:44
尊敬的用户您好,您购买的控笔训练,加厚纸张印刷清可直接临摹,微黄设计护眼更安全,书写流畅自如不沁墨不晕染,配置齐全,更有免费视频可供观看。练字学习贵在坚持,希望小店产品对您练字学习有所帮助,后续有疑问可以联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-19 17:42:12
尊敬的用户您好,您购买这款控笔训练,加厚纸张印刷清晰米黄设计护眼极佳,书写流畅自如,配置齐全,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持~
购买日期
真的不想说什么,价格贵了不说,还以为是硬质的凹槽字帖,没想到是A4纸质的,给小孩练根本不会出效果,奉劝大家不要买.
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-18 13:48:46
尊敬的用户您好,您购买这款控笔训练,纸张厚实加厚材质印刷清晰米黄设计护眼极佳,赠送诸多精美礼物,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对小朋友练字有所帮助,感谢您的理解与支持。
购买日期
太垃圾了,就几张纸,跟平常写字纸质一样,真不值
此评价对我 有用(2) 没用(0)
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-16 10:02:09
尊敬的用户您好,您购买这款控笔训练,加厚纸张印刷清晰米黄字帖设计护眼极佳,书写流畅自如不晕染不透墨,配置齐全更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持~
j***4
超级差评,就几张纸买这么贵,笔也是很普通的中性笔,根本没有~出来控笔训练的特质,感觉是上当受骗了。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-15 10:17:53
尊敬的用户您好,咱家物品是保证正品质量和进货渠道的一分价钱一份货的哦,店铺活动随时调动可以根据活动购买哦,物品规格参数详情页面都有明确的介绍的哦。控笔是三个阶段,从基础到范字到综合的,加厚材质印刷清晰米黄设计护眼极佳,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助~
购买日期
有点不划算,第一天买的,才收到货,第二天就便宜十几块钱!!!
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-14 10:53:36
尊敬的用户您好,店铺的物品活动是不定时的呢 ,您可以申请保价的呢。您购买这款控笔字帖,加厚纸张印刷清晰米黄设计护眼极佳,书写流畅自如不侵染不晕墨,配置齐全更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助~
购买日期
不是凹槽的,纸张超级薄的那种,免费领的教写字视频太过简短了,总之介意慎拍!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-07-05 13:38:36
尊敬的用户您好,这套练字帖规格参数详情页面都有明确的介绍的哦,您在我家购买的字帖印刷清晰纸张厚实,米黄纸张用眼舒适,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
购买日期
复印纸,很薄,直接复印的。没有凹凸,根本不能重复使用,**
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-06-23 09:04:07
尊敬的用户您好,这套练字帖规格参数详情页面都有明确的介绍的哦,控笔字帖是加厚纸张,平面字帖可直接临摹,从基础到范字一款制图字帖一步到位。物有所值的,练字贵在坚持,不是一朝一夕所能练好的,建议您每天练习15-30分钟,坚持一段时间肯定能练就一手好字的,感谢您的光顾,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准