j***9
字体小了些!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
52789o1v3m8ajk 回复说: 2022-11-13 10:08:48
尊敬的客户您好,实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~~
5***7
散装的,纸质也一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6b2ne202bc9d64 回复说: 2022-11-11 16:22:28
您好,我们保证产品的质量和进货渠道,散装的字帖方便拿取,比较方便哦
p***9
有点小贵,不可以反复练习,练字不建议购买
6b2ne202bc9d64 回复说: 2022-11-01 17:05:13
尊敬的客户您好,可能我们的产品没有您所期望的那么完美,不过这款字帖内容丰富,使用的钢笔式软毛笔书写, 是一次性的书写,性价比是很高的,祝您生活愉快~
天***司
商品很不错,物流很快,就是练习基础有点少。
t0wbjcr0991th3 回复说: 2022-10-16 10:53:42
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
w***s
包装里只有字帖、水盒、空的笔管,大概包装的时候把笔漏掉了,就只能给中评了。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2022-09-29 10:58:26
您好,收到的产品若没有毛笔,麻烦您联系在线客服,我们会为您重新补发的哦,毛笔可能在运输中丢了,不好意思哈
j***r
本子有些薄,其余都挺好
6b2ne202bc9d64 回复说: 2022-09-24 22:14:20
尊敬的六品堂客户,感谢您的光临,同时很抱歉没有给您满意的购物体验,收到产品若不喜欢或者有什么疑问,辛苦您联系在线客服沟通处理,我们将妥善解决,谢谢~
j***j
第一眼看到很喜欢,簪花小楷是挺适合女生写的,可是真正写起来才发现,字帖的字太淡了,灰色的字,临摹纸一盖上去就很模糊了,写字的时候恨不得眼睛贴纸上去!
6w9inqy8qk88v8 回复说: 2022-09-16 15:27:47
您好,这款是送褪色笔芯直接在上面描红书写的,不需要覆盖临摹纸的呢!灰色的就是为了方便您描红!临摹纸只有在您用不褪色的笔书写后再覆盖在字帖上使用的哈。书写时有任何问题请您先联系下我们在线客服哦!如果不会使用的话这边会教您的呢
j***a
产品折皱,影响美观。
02j6tm83msvhcb 回复说: 2022-07-29 16:32:14
尊敬的客户您好,我们的产品都是保证质量和正品的哦 ,产品出库前都是经过严格检验才发出的哦,您说的这个问题,能否以照片形式发送到我们客服这边方便我们核实呢,这样也可以更好的为您处理问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
p***2
不是我想要的,效果不太理想
6w9inqy8qk88v8 回复说: 2022-04-25 18:42:03
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
u***c
字帖就当买个练习本,钢笔还不错
6b2ne202bc9d64 回复说: 2022-01-25 10:23:49
您好,练字贵在坚持,希望产品对您练字有帮助~
L***0
封面被送的笔压得有点皱
6b2ne202bc9d64 回复说: 2022-01-18 20:58:10
很抱歉给您购物带来不便,收到的产品破损,麻烦您联系在线客服,我们给您重新安排补发或者订单上申请一下换货,祝您生活愉快~
r***6
一般般 一般般
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-07-22 14:48:08
您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂自营旗舰店,您在使用过程中有什么不好的体验可以随时联系我们在线客服,我们会认真听取您的建议并及时整改,在不断改进中完善自我以便给用户更好的服务,期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品,祝您生活愉快~
s***t
整体看着还行,但图三中,使用那支细笔进行练习,写了这么几个字后感觉有点不对劲,后果很严重“字迹无法消除”,这支细笔难道不是可消除的笔吗? 另外钢笔书写一点不流畅,不来墨水,写不了两字就要甩甩笔头,且笔尖很挂纸,凹槽字帖多练习几次的字槽就变形了。 有点失望,字帖还可以,提供的笔都不好。
02j6tm83msvhcb 回复说: 2021-07-16 15:45:26
尊敬的用户您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,本店的褪色笔都是蓝色的呢,不是蓝色一律不是褪色哦,而且在详情页也有在褪色笔下面标明褪色字样的哦,您说的笔有很明确的标明是勾线瘦金笔而不是褪色笔哦。
购买日期
领不了教程,纸张小
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-02-11 12:06:22
尊敬的顾客您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,后续在使用过程中有什么疑问,可联系我们在线客服。欢迎您再次光临哦~期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
购买日期
中间这   間は生きることが全部である。死ねばなくなる。 是不是错的啊 不应该是 人間は生きることが全部である。死ねばなくなる。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-01-25 08:56:19
您好,我们保证产品的质量和进货渠道,编辑都是经过严格检测才出版发行的哦,收到的产品有任何疑问,麻烦您联系在线客服咨询,我们都将竭诚为您服务,感谢您的支持~
购买日期
书本没问题,就是收到的笔是坏的
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-01-21 14:58:43
尊敬的用户您好,您购买这款字帖,字体瘦劲挺拔,运笔忽飘快捷是一款风格迥异的字体,物品配置齐全使用褪色笔字帖可重复书写,更有免费视频可供观看。收到物品若是有疑问,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持~
飞***石
这个不适合做硬笔字帖。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-01-20 18:18:05
尊敬的用户您好,您购买此款簪花字帖,古典内容,丰富多彩,米黄加厚字帖设计护眼舒适,印刷清晰可直接描摹书写,赠送诸多精美礼物。后续您有疑问可联系客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
购买日期
没有想象中那么好。不值这个价
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-01-16 10:07:13
尊敬的用户您好,您购买此款控笔字帖,内容丰富多彩,米黄加厚纸张设计护眼舒适,印刷清晰可直接描摹书写,更有免费视频可供观看。产品规格参数与价格详情页面都是有明确介绍的哦,物美价廉,物超所值呢。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持呢~
购买日期
就那样,感觉不太适合新手
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-01-13 13:49:54
尊敬的用户您好,您购买这款字帖,字体瘦劲挺拔,运笔忽飘快捷是一款风格迥异的字体,物品配置齐全使用褪色笔字帖可重复书写,更有免费视频可供观看。练字贵在坚持,希望小店产品对您练字有所帮助,感谢您的理解与支持~
购买日期
每本练习本就十来页,质感很一般,尤其是配搭的笔,就5毛钱的,不能再多了,整体感觉完全不值
6b2ne202bc9d64 回复说: 2020-12-20 13:32:12
尊敬的用户您好,您购买此款控笔字帖,物品规格参数详情页面都是有明确介绍的哦。此款字体纸张厚实米黄设计护眼舒适,印刷清晰可直接描摹,更有免费视频可供观看。收到物品若是不合心意,在没有使用的情况下,咱家是支持退换货的。感谢您的理解呢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准