I***T
搞什么鬼哦,一摸一样的东西,要比其他家贵将近一倍!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
02j6tm83msvhcb 回复说: 2021-06-16 09:05:28
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***w
字帖的纸质很一般 字不清晰 另外赠送配件没看到书签
t0wbjcr0991th3 回复说: 2021-06-08 10:34:13
您好,这种不是不清晰,这种是可以用褪色笔芯直接书写临摹的,这种浅色字迹褪色笔芯书写可以反复练习书写,包装盒有暗格,需要上下两端全部打开,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
幻***璃
不适合初学者,干货较少,适合初学者之后的比对或者欣赏。
02j6tm83msvhcb 回复说: 2021-06-02 11:13:14
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***5
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-05-19 09:01:40
尊敬的用户您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,您在使用过程中有什么不好的体验可以随时联系我们在线客服,我们会认真听取您的建议并及时整改,在不断改进中完善自我以便给用户更好的服务,期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
R***9
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-05-19 09:01:44
尊敬的用户您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,您在使用过程中有什么不好的体验可以随时联系我们在线客服,我们会认真听取您的建议并及时整改,在不断改进中完善自我以便给用户更好的服务,期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
8***c
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-05-17 08:47:31
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,这款是凹槽字帖,另外还赠送褪色笔芯和钢笔褪色墨囊书写,可以反复练习,我们也是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***x
散装的.一时接受不了 看着好敷衍 对不起这个价位
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-05-02 14:01:56
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,您收到货物如果因为包装问题有损坏可以联系我们客服的哦,并且我们是提供7天无理由退换货的。如果后续有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
月***伟
我花钱买了本字帖,结果一打开,里面全是让扫码获取课程,获取教学视频,不好好把字帖完善一下,就想着给你~引流?笔画教程就那几页儿?毫无诚意
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-04-27 17:53:28
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,且提供7天无理由退换货的,扫码看视频是为了方便顾客不懂怎么书写才开发的内容,里面的就是基础的内容,如果您觉得内容比较少更不上您的练习进度可以随时和客服反馈。如果有任何问题,也可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***w
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-04-24 09:17:21
尊敬的客户您好,您购买的瘦金体字帖,字帖还赠送钢笔,褪色墨囊,用钢笔可以直接临摹书写的,价格也非常实惠,很多顾客反馈都是十分划算的哦,您如果使用中有任何问题,可以联系我们在线的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
j***p
您没有填写内容,默认好评
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-04-23 17:21:44
购买日期
几个小时笔笔就不行了,字帖也很薄
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-04-14 09:24:05
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,赠送钢笔和褪色墨囊书写可以反复练习,墨囊一定要完全捅破,出墨才会流畅哦,我们也是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
沉***元
薄薄一层,华而不实
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-04-12 10:00:24
您好,字帖页数详情页面也有明确的介绍, 基本笔画(32页)偏旁部首(24页)间架结构(24页)常用汉字(40页)易错解析(20页),并且字帖也有赠送8只巨无霸褪色笔芯和1只笔壳,物有所值的,您收到产品不喜欢, 我们也是支持七天无理由退换货的,如有需要可以联系在线客服咨询办理,谢谢~
沉***元
薄薄一层,华而不实
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-04-12 10:05:25
您好,字帖页数详情页面也有明确的介绍, 字帖纸张是硬质卡制作而成的,并且字帖也有赠送12只巨无霸褪色笔芯和2只笔壳,1支钢笔,2支握笔器,物有所值的,您收到产品不喜欢, 我们也是支持七天无理由退换货的,如有需要可以联系在线客服咨询办理,谢谢~
购买日期
楷体太多,凹槽设计有瑕疵,第一次买,成人练字不建议买凹槽的字帖。
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-04-06 15:55:10
您好,您购买的这款字帖字帖是行楷字体,相对行书会潦草一些,相对行草会整齐一些,这就是行楷字帖的特点哦,凹槽练字帖采用凹槽压印技术将字帖中的每一个字做成一定深度的凹槽字模,使练字者在练字时能确保笔尖在凹槽内运行,并沿着凹槽字形轨迹行笔,这样最大限度地规范了练字者的行笔轨迹和习惯,在书写时可以精确把握规范字帖所提供的标准字体的笔画形态和字形结构。通过凹槽练字帖强化行笔走向的练字方法,有效帮助练字者尤其是初学者培养字形书写规范的能力,并快速产生明显效果,练字贵在坚持,希望产品对您练字有帮助哦~
购买日期
大部分是楷体,想练纯行书的不建议买!
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-04-06 15:56:43
您好,您购买的这款字帖字帖是行楷字体,行楷字体相对行书会潦草一些,相对行草会整齐一些,这就是行楷字帖的特点哦,如果您不喜欢行楷字帖的话,小店也有单卖行草的哦,如果有需要可以在订单上换货哦,感谢您的光临~
购买日期
不推荐购买,没有多大的作用!!!!!
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-03-22 11:08:11
您好,控笔主要练习指法动作,调峰理毫,转换笔势,以画写圆圈,直线,弧线,曲波等方式,了解笔锋状态与线条形质的关系,练字贵在坚持,希望产品对您练字有帮助,感谢您的光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-03-21 14:56:48
您好, 此款圆体英文字帖内容丰富,纸张厚实,印刷清晰,书写顺畅,是练习英文的不错选择,练字贵在坚持,希望产品对您练字有帮助,感谢您的支持~
购买日期
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-03-17 09:03:37
尊敬的顾客您好,后续在使用过程中有什么疑问,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-03-07 09:28:34
尊敬的顾客您好,后续在使用过程中有什么疑问,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
M***e
此用户未填写评价内容
6b2ne202bc9d64 回复说: 2021-02-05 12:50:25
尊敬的顾客您好,感谢您在众多之中选择我们六品堂,后续在使用过程中有什么疑问,可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,期待下次给您提供更优质的服务和更满意的产品。祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准