值得推荐(2) 值得购买(1) 还不错(1)
x***x
给妈妈买的,本来准备中秋节送她,听店家说18号有活动,脱了几天买的,确实比之前划算一些,买了2盒,十一回家带给她。听老爸说她更年期,最近情绪不好,心里也难受,总说心里有团火在烧。咨询客服问了,应该有帮助,指望她能够慢点老去
C***4
之前吃过医生开的激素药,当时感觉还挺好的,吃了月经没几天就停下来了,可这三个月过去,发现越吃越没想,而且体重也升高了。后来学医的老同学跟我说了这个牌子,也跟我说了月经的问题,只要不是炎症病,那就需要调理,不是吃药能吃好的,想来想去觉得有道理,就买了两盒试试,已经开始吃了,希望跟老同学说的有效果。
j***味
我是吃了一段时间才评价的,刚开始我是抱着试一试的心态买的,吃了一两大盒的时候有明显的效果,眼镜干好多了,盗汗也好了,气色比以前好的很多,适合更年期女同志吃,真的不错的产品,感谢巢倍滋让我遇到了你,不在让我受更年期的折磨,这次搞活动又买了6盒,给大家做个参考
子宫卵巢保养6盒巩固装
~上搜到这产点加了一位老师的~,在那买一个月的量1180元。当在京东看到这产品,加到了购物车,正遇到活动赶紧拍半年量,超级划算
子宫卵巢保养6盒巩固装
点***3
自从3月份开始吃巢倍滋之后,感觉整个人舒服多了,潮热没了,睡觉也好很多,关键挂在脸上的起色也是变好了,心情当然是不错的。女儿上个月回来看了我半天,夸我越来越年轻了。感觉巢倍滋在更年期方面的状况调理真的是不错,这次再来考虑了一下,一次性买了6盒,可以吃半年。我月经方面还是挺好的,只是时间短了点。看看长期服用能不能这方面也改善改善。
珍***一
第二次购买,给妈妈买吃了巢倍滋将近两个月的时间,她说更年期症状得到了很大的改善,潮热的现象好了很多,睡眠质量也提高了,而且更让人惊喜的是她说已经停经几个月了,前几天又来了,虽然只来了4天,但是感觉来了后,身体舒服好多。前段时间体检雌激素六项,妈妈的各项指标都回归正常了。所以我做女儿的这次就一次买了6盒,店家送的还挺多的,3瓶膏,3盒胶原蛋白,希望妈妈能够越吃越年轻!
L***a
关注了好久了,昨天有活动就拍下来了,今天就收到了,如有效果的话还会回购
单***5
年轻的时候做过几次**手术,从去年开始月经就越来越不正常,皮肤越来越差,同事说我看起来老了一圈,以为我家里有什么闹心的事,月经问题不发生自己身上真不知道它的严重性,年初去做社区体检,说我有肌瘤了,太可怕了,所以现在怎么着也要把月经调理好,上次体验装买了1盒,感觉整体跟没吃之前要轻松许多,想着有些效果,这次就直接果断3件7折活动买了6盒,希望月经能够调理正常一些
g***j
看似高大上。关键看疗效。2月后追评吧!
J***9
女人年过40就要开始注重保养了,这个年纪就是一个分水岭,保养的和不保养的,从脸上就能一眼看得出来,之前已经吃过两年的巢倍滋,现在吃完了又来买了。院子里的妈妈们都说我40多岁看着还像30岁的女人。都是巢倍滋的帮助,还有我坚持保养的原因。女人这个年纪,家里大事小事都不多了,就应该为自己多考虑考虑。
J***9
好久没来光顾了,上次还是去年618。一次买了我自己的一年量和同事们的半年量。我和三个同事约在一起吃,都还挺好的。吃了这么久嘛,确实感觉自己身心变化蛮大,以前很多坏习惯在保养期间改了,不熬夜不吃零食,还开始练瑜伽练舞蹈课。同事和亲戚都说我活变了样,越来越年轻态了。感觉巢倍滋影响了我,客服小曼的话也点醒了我,女人到中年了,为家人孩子操心了几十年,也该为自己多用用心了。月经基本一直正常了,买了6盒保养服用,估计能吃到年底。
三个周期6盒(6个月量)
越买多越划算,京东618优惠力度更大,质量与效果也棒棒哒。嗯,不说啦,老婆大人催拿回家先,物流快有疗效。
m***w
刚买了2个疗程的,一段时间后再来评价效果
二个周期4盒(4个月量)
每次都会关注自己买的那款厂品,看到有优惠就加购,效果真的不错,能让自己变得越来越好和自信感。爱自己多一点时刻都要保持,身体健康,活力满满。感谢厂家送的两盒礼物,胶原蛋**。谢谢!
体验装1盒(一个月量)
宝贝收到了,本来服用了好几盒巢倍滋了,效果不错,想停一下在购买巢倍滋服用。女神节到了有优惠活动,在买一盒巢倍滋奖励自己的节日,物廉价美。好产品值得信赖和购买,让自己越来身体健康和自信,感谢厂家赠送的好礼品名实胶原蛋**颗粒。祝产家生意兴隆!赞👍🏻
体验装1盒(一个月量)
很好用的,我用过2盒,分泌物已经增多,又来回购,已经4个月没有月经,期待效果!
一个周期2盒(2个月用量)
买二划算,买三更抵算,京东商城购物放心购。夫人吃后姨妈如期至,效果还是很不错地。
体验装1盒(一个月量)
早就收到货了,今天才有时间评价。产品非常有用,我用过体验装以后,感觉特好,这次一下买了半年的。姐妹们可以试试哦!这家产品是厂家**的。
三个周期6盒(6个月量)
服用几盒下来感觉真的不错,效果哈,睡眠质量哈等,明显的改善很多心里特别舒服和开心,所以借这次双十二活动又买了两盒,有效果在巩固一下,让自己更加健康才是最重要的。还有感谢小曼老师的热情服务很周到,有什么情况或者问题都可以询问。赞
n***c
感觉挺有效的。每天吃三次,比要求的多一次。希望能再在价格上多优惠一些。
一个周期2盒(2个月用量)
一如既往的好,希望按要求服用后达到预期效果!
黄***0
宝贝收到了,谢谢店家送的胶原蛋白~
体验装1盒(一个月量)
老婆大人拣了几天还是觉得这款产品好吧,效果怎么样试吃一月才见真章,希望一切如愿再追加好评。谢谢店老板免费送的小礼物。
体验装1盒(一个月量)
一箱子半年的用量,还有囎品,慢慢用吧。
X***O
信赖京东,即使是双十一物流也是超快,两三天就收到了,停经一年了,看到评价说不错,买来试试,而且双十一优惠,期待效果。
体验装1盒(一个月量)
女人关爱自己多一点才是硬道理,自信满满才会别人更爱你。服用了巢蓓滋养巢胶讓第二月后,我的月经真的很明显比没有服用的时候多了,心里感到很欣慰一分货一份价钱讲的一点没错所以这次我又买了一盒,非常感谢小曼老师的申请,曾给我一瓶滋膏。谢谢!
黄***0
还没吃,期待效果*^_^*
z***B
我收到货了,但是还没有开始吃的,东西跟图片一样,希望有效果,到时候用好了再评价
j***Z
宝贝收到了,准备开始服用,不知道效果,喝过后补评,小曼医生很热心,送了一瓶膏滋!发货很快,谢谢卖家!
一个周期2盒(2个月用量)
服用巢蓓滋之后睡眠改善了,睡得很香。厂品质量确实好扎根扎实,之后我把这款产品放到购物车里看到有优惠,所以趁优惠又买了一盒。自己的身体要自己负责,健康才是最重要的。特别感谢厂家营养小曼老师热情的服务问候能让客服服用的放心和购买的称心。谢谢小曼老师!祝厂家生意兴隆!