值得推荐(2) 值得购买(1) 还不错(1)
物流很快,包装完好 无损。坚持服用看效果
【6盒巩固装】+胶原3盒
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解。欢迎您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2021-02-20 11:29 回复
调理身体,月经准时月月来,
【6盒巩固装】+胶原3盒
2021-02-20 11:29 回复
这是一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。快递速度非常快,头天下单第二天中午就送到了,客服人员耐心解答,且很专业有职业精神和责任感,急客户之所急,处处为客户着想,让人感觉暖暖。
【1盒体验装】+胶原1盒
2021-02-20 11:32 回复
买了6盒巩固装,现在还不知效果如何,吃完再追评
【6盒巩固装】+胶原3盒+膏滋3瓶
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导顾问,如有相关问题均可咨询客服了解。欢迎您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2020-10-20 11:20 回复
我19年买啦6盒,用后感觉效果很好,对更年期失眠增加分泌物效果明显,喝啦好多调节更年期的药物都没有效果,看到这款,抱着试试看的心态,没想到效果真的很好。开心😁
【6盒巩固装】+胶原3盒+膏滋3瓶
2020-10-20 11:20 回复
停经一年多日子真的不好过,潮热失眠脾气爆,家里人都有点烦我,吃了这个两个月明显好了很多,更年期反应没有了,不过月经还没来,又买了,希望月经能来
y***q
今年月经很不稳定,前些阵子开始出虚汗,还很烦躁不安,怕是更年期的前兆了,就买了这款来试试,吃了三盒月经好了些,不怎么出汗了,也没那么烦躁,还剩一盒,指导老师桃桃很专业,决定听她的,再买6盒,送的还挺多,女人就要对自己好一些
a***s
生了二胎之后,月经量一次比一次少,夫妻生活干涩,这几年感觉自己的卵巢功能衰退了好多非常害怕四十岁就绝经,然后买了这个效果真的还不错,这次例假刚刚结束就来评价了,颜色很正常,这次月经量虽然不能跟年轻时候比,比服用前还是多一点的,会继续坚持吃下去。
2020-10-20 11:21 回复
子宫早衰导致的量少,一直在尝试着恢复,朋友推荐来的,两个月服用下来,月经量逐渐变多了,不用再把护垫当卫生巾使用了。
4***i
吃了两盒,对我的效果是挺好的,吃了一盒半左右排卵期液体是透明有点拉丝的那种,之前液体都是乳白色的,然后之前我来月经都是很少有点偏褐色,这次也好了很多,量多了一点点,颜色只有第一天是褐色的,之后都是红的,写这么多希望能给姐妹做个参考。
2020-10-20 11:21 回复
速度很快,昨天下单,今天到货。
2020-10-20 11:21 回复
收到一大箱,送了好多的保健品。谢谢老板!吃了有效果还会继续光顾。
2020-10-20 11:21 回复
老实讲句:虽然我习惯好评,但这款产品还是很有效果的,我娘子吃了说是好的,亲戚也来得正常,搭配其他失眠中药吃也无大碍,咨询过药店医师前提下喔。都买了几次了,活动价格比较划算吧,京东物流也比较快到达,三两天就收货了,蛮满意呀。女人是要滋补的,不必省吧。
2020-10-20 11:22 回复
m***f
看到评价都还不错抱着试试看到心态买了一个巩固套六盒送三瓶坤和春膏,三盒胶原蛋白,我已经停经两个月了,希望给我带来福音,用过之后再来评价
2020-10-20 11:22 回复
h***r
这个巢倍滋真的效果不错,我40多岁,月经不稳定,开始出现了量少颜色深的情况,原来也吃过中药,吃的时候挺好,然后又停了就不行了。后来在网上看到了这个,抱着试试看的心态,买了一个疗程,吃了一个多月就有效果了,来的时间也准了,颜色也正了,就是量还不是很多。然后我就继续吃,效果越来越好,都能成为正常的状态,这次已经买到三个疗程了,一定要坚持吃,效果就会一直保持!
1***y
已经第二次购买了,第一次效果很好,就是价格有点贵,希望物超所值吧
2020-04-02 21:58 回复
我现在不吃,到时候吃了效果好的话再来追评哈。还送了胶原蛋白,谢谢你哦
8***b
今天收到货,满满一大箱,老板很好,送了胶原蛋白颗粒,还送了坤和春膏,祝老板生意兴隆,也希望自己更加年轻
2020-04-02 21:57 回复
双十二优惠活动,囤货还没喝这么多,应该有效果吧!
2020-04-02 21:57 回复
刚收到的货,明天开始用,绝经快四年了,以前没注意,现在开始努力调理,希望能有效果
2021-02-25 11:10 回复
J***9
作为一个被更年期困扰的中年女人来讲,这个巢倍滋简直就是我福音,之前有很严重的潮汗盗汗,脾气暴躁失眠多梦,容易烦易焦虑连家人都躲着我,自从吃了巢倍滋之后整个人看起来精神了很多,潮汗下去了不少,发脾气的冲动急躁也减少了,晚上睡觉也不在失眠。调理效果很好,会坚持吃完的。
2021-02-25 11:09 回复
巧***花
发货速度快,还送了礼物,还没有开始吃,期待效果!
2021-02-25 11:10 回复
快递很快,吃过后再评价,日期还算可以
2021-02-25 11:08 回复
看评论都说好,买点试试看,有效果的话会回购的
2021-02-25 11:08 回复
第一次购买这个产品,希望吃了能缓解更年期的症状,如果有效果会回购的
S***n
吃了快两个月来评价,目前来看没有感受明显的变化。我是因为经量很少,希望能有所改善,但这两个月来看,没有变化,痛经情况似乎有所缓减,但因为我也在吃别的药调理,所以不知道到底是那个药起了效果,买了三个疗程的量,再坚持吃下看吧
J***9
一直觉得自己月经方面问题还不算严重,直到7月份没来到现在还没有来,我就有些慌了。有时候总会跟朋友私底下问,有什么办法,有一个舞蹈队的朋友介绍了这个。收到看了看包装防伪,查询了专利,都是没问题的。价格怎么说呢,比标价还是便宜不少,不过也有些贵,希望贵有所值吧!已经开始吃了!
2021-02-25 10:46 回复
已经吃了4盒,这次又买了6盒希望你能有个效果
内分泌失调调理4盒修复装
2021-02-25 10:47 回复
y***i
给老婆大人买的,一开始觉得这个事情不是什么大情况,泡泡脚养养身就能没多大事的。后来她说2个月没来了,她有点慌,医院去检查,激素有些偏低,医生说是卵巢早衰了。她想吃吃试试,所以就帮她买了6盒。看评价应该还算不错,就不知道她吃着怎么样,有效果再追评续购.
2021-02-25 10:39 回复