值得推荐(2) 值得购买(1) 还不错(1)
鹏***后
就不知道效果会怎么样?吃一段时间看看,如果好用,吃完还会购买。
【6盒巩固装共720粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2022-11-28 10:56 回复
苏***乐
【6盒巩固装共720粒】
产品包装和质量都不错,服务态度也好!
【2盒调理装共240粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,欢迎随时咨询!
2022-11-17 11:51 回复
还可以
【1盒升级装共120粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,感谢您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2022-11-17 11:52 回复
根本没有用,千万不要上当,本来不严重的更年期症状,用了之后晚上直接没法睡觉了,整夜出汗,白天,大冷的天,汗呼呼的冒,问客服,她们说就是比之前的症状严重了,让我加量,之后越吃越严重,还让我加量,我实在受不了了,停了两天,结果没事了,一点汗也不出了,姐妹们不要受骗啊!还是去医院或者正规药店去看病拿药吧
【2盒调理装共240粒】
名实旗舰店 亲爱的,我们的产品是有近20年历史的,拥有国内国际延缓衰老双认证的,同时也具备蓝帽认证,很多药店也有销售的正规产品。产品上市以来帮助了很多姐妹缓解了更年期衰老问题。您反应的情况已安排我们的健康管理师跟您沟通,您本身也处于更年期出现了潮热盗汗睡眠不好的情况,才购买我们的产品调理,调理是有过程的。您服用之前就有明显症状,服用我们一段时间之后停了症状完全消失。最后评价来自于我们顾客的购买反馈!您身体健康我们也替您感到开心!
2022-11-13 10:29 回复
牛***2
再次购买名实巢倍滋大豆异黄酮胶囊,产品包装完好,且简洁实用,该产品含有大豆异黄酮、葛根黄酮等成分,可延缓停经期,保养卵巢,调节月经的不正常,平衡雌激素分泌,其次是养颜美容,服用近一个月,感觉月经基本正常了,量原来较少,现在也基本恢复正常,还是起到了一定的作用。再吃一段时间后来追评。
【2盒调理装共240粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解。感谢您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2022-11-17 11:52 回复
我***o
趁活动又多。买了几盒
【6盒巩固装共720粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解。欢迎您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2022-11-28 10:58 回复
东西不错,多次回购了!
快***凡
老妈指定让我买的,她朋友一直在吃这个,看着比她年轻很多,她最近拿了朋友的吃了一盒觉得效果不错,说精神状态都好了一些。我也是怕他被骗网上查了很多资料,这个公司22年了,这个巢倍滋卖了很多年,还有国家的专利认证,觉得确实靠谱。
【1盒升级装共120粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,可以联系老师指导服用,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2022-11-08 16:23 回复
b***b
品质十分好,送货速度快。
牛***2
首次购买名实巢倍滋胶囊,产品包装简洁实用,产品含有大豆异黄酮等成分,天然植物萃取,安全无副作用,有延缓停经,保养卵巢,调节雌激素的作用,其次是养颜美容,延缓衰老,是否能起到上述作用,等吃完这个疗程后再进行追评。目前市场包括电商上保健品质量良莠不齐,故意夸大疗效,利润空间巨大,说的再好,还是要看其最终的效果。
6***n
帮老妈买的,她说有老姐妹再吃很有效果了,特意叫我在网上给她买的。收到是正品有防伪码,客服也很有耐心!
2022-10-25 20:36 回复
好产品,老国货,推荐
我***o
第二次回购了,很满意!
d***Z
吃了好几年了!缓解更年症状 效果挺好
【6盒巩固装共720粒】+胶原蛋白3盒
2022-10-25 20:38 回复
我***o
买给妈妈的,以前那辈人不懂保养,更年期来的早,感觉她总是心烦气躁,晚上也睡不好,经常潮热盗汗。面色也差,我也是带她做了不少检查,这种亚健康情况医生都是建议调理。到处找信息,找到这个产品,客服也很专业,根据我的描述给我推荐了套餐和一些饮食注意的问题,他们这个产品做了一二十年还有专利认证,我就买了,物流很快,包装也很严谨。希望这个产品能帮到我的妈妈。
苏***乐
公司同事推荐给我的。查了一下这个牌子是个老牌子,还有那个延缓衰老的专利,查了这个公司都有二十来年了,看着也很正规,我也是没啥办法了,身体总是各种不舒服。我才36岁,孩子才五岁,姨妈这两年断断续续的来,身体也感觉大不如前了,面色也越来越差,发黄长斑,晚上睡眠很差,反正状态很糟糕。虽然有点贵,只要能改善就值了!
【1盒升级装共120粒】
女性更年期的福音,吃了六七年了。潮热盗汗的现象减轻很多。这次趁着活动囤货六盒优惠了不少且送了阿胶胶和胶原蛋白颗粒。
【6盒巩固装共720粒】+胶原蛋白3盒
人到中年,不知不觉就进入了更年期,浑身盗汗,特别难受,查了很多的资料,然后也买了不少药,还是不行,最后找到了这一块药,吃了一个疗程的,不发热了,盗汗现象明显减弱,做活动买了一个疗程,强烈推荐给大家
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
产品收到了,买过一次快吃完了还没有效果,客服说坚持吃,所以又买了一次,又补了这一次,吃完再来追评吧!但愿这一次能有一些效果!
挺好
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
产品收到,吃了一段时间才来评价,目前还没有什么效果,再吃一段时间再来追评吧!
红***提
东西不错,一直都在用,下次继续购买
l***h
期待效果
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
服用了一段时间后来评价,补充雌激素还可以
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
不知不觉,人到中年更年期的症状也开始有了,在网上查阅了很多很多的网评,发现这一款特别好,而且还有专业老师进行指导,已经吃了两盒更年期症状,基本上消失,这一次又买了一些,进一步进行调理,
【4盒保养装共480粒】+胶原蛋白2盒
努***_
一直在买
u***n
坚持服用快一个月了,加油,期待好的效果
【1盒升级装共120粒】
这个介绍说是纯植物的 已经买过几盒了 吃着还有效果 所以就继续买了几盒 调理一下身体 感觉身体好像比之前好了点 也相信京东商城的品质 会继续关注京东商城的