值得推荐(2) 值得购买(1) 还不错(1)
很好是我想买的,用好了下次还回购
【6盒巩固装共720粒】
上岁数了更年期症状也有了,已经吃了十多盒了,一点症状都没有了,但是呢,为了巩固这次做活动,又买了十盒,希望能够彻底对抗更年期,我我觉得吃完之后整体感觉状态特别好,心不烦不出汗了,如果像我这种更年期症状的朋友们来一起试试吧!
z***w
第二次买,真的有用。姐妹们身体不舒服的一定要早点调理,我因为工作原因,经常两班倒,导致月经不正常内分泌失调,脸色蜡黄就算了还长了一些黄褐班,可把我急坏了,我的姐妹给我推荐这个,我就买了,吃了大概一盒,现在脸色红润不少,白带增多,月经也比之前正常很多,这次直接拍了2盒,会继续坚持到调理好。
【2盒调理装共240粒】
吃完了一盒,效果明显,现在又买了一个周期!吃完觉得身体变得舒服了,可能是腰酸痛感减少了所以我觉得很轻松。现在看到了效果每天我都会坚持去吃,其实一点也不麻烦,以前会担心浪费时间浪费钱,现在觉得特别的放松。买来调理下好处也很多,不仅仅可以调气血,而且还有延缓衰老的作用我觉得还是要坚持的每天花几分钟就可以内调外养,很不错!
【2盒调理装共240粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2022-12-01 14:22 回复
真的有效果,吃了20来天才来评价的,本来抱着试一试的态度买了一个疗程,现在快吃完一盒了。这次姨妈准时来了,而且颜色也不是以前那种褐色的。以前姨妈期间会头晕失眠,现在感觉也好多了。希望能够越来越好,我会坚持吃的。
【2盒调理装共240粒】
货已经收到,快递速度挺快,已经开始按时服用,期待有好的效果,双十一活动商家还赠送了几款产品,配合着一起服用。
2022-11-28 10:56 回复
鹏***后
就不知道效果会怎么样?吃一段时间看看,如果好用,吃完还会购买。
2022-11-28 10:56 回复
牛***2
再次购买名实巢倍滋大豆异黄酮胶囊,产品包装完好,且简洁实用,该产品含有大豆异黄酮、葛根黄酮等成分,可延缓停经期,保养卵巢,调节月经的不正常,平衡雌激素分泌,其次是养颜美容,服用近一个月,感觉月经基本正常了,量原来较少,现在也基本恢复正常,还是起到了一定的作用。再吃一段时间后来追评。
【2盒调理装共240粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解。感谢您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2022-11-17 11:52 回复
b***b
品质十分好,送货速度快。
牛***2
首次购买名实巢倍滋胶囊,产品包装简洁实用,产品含有大豆异黄酮等成分,天然植物萃取,安全无副作用,有延缓停经,保养卵巢,调节雌激素的作用,其次是养颜美容,延缓衰老,是否能起到上述作用,等吃完这个疗程后再进行追评。目前市场包括电商上保健品质量良莠不齐,故意夸大疗效,利润空间巨大,说的再好,还是要看其最终的效果。
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
买给妈妈的,以前那辈人不懂保养,更年期来的早,感觉她总是心烦气躁,晚上也睡不好,经常潮热盗汗。面色也差,我也是带她做了不少检查,这种亚健康情况医生都是建议调理。到处找信息,找到这个产品,客服也很专业,根据我的描述给我推荐了套餐和一些饮食注意的问题,他们这个产品做了一二十年还有专利认证,我就买了,物流很快,包装也很严谨。希望这个产品能帮到我的妈妈。
苏***乐
公司同事推荐给我的。查了一下这个牌子是个老牌子,还有那个延缓衰老的专利,查了这个公司都有二十来年了,看着也很正规,我也是没啥办法了,身体总是各种不舒服。我才36岁,孩子才五岁,姨妈这两年断断续续的来,身体也感觉大不如前了,面色也越来越差,发黄长斑,晚上睡眠很差,反正状态很糟糕。虽然有点贵,只要能改善就值了!
【1盒升级装共120粒】
女性更年期的福音,吃了六七年了。潮热盗汗的现象减轻很多。这次趁着活动囤货六盒优惠了不少且送了阿胶胶和胶原蛋白颗粒。
【6盒巩固装共720粒】+胶原蛋白3盒
人到中年,不知不觉就进入了更年期,浑身盗汗,特别难受,查了很多的资料,然后也买了不少药,还是不行,最后找到了这一块药,吃了一个疗程的,不发热了,盗汗现象明显减弱,做活动买了一个疗程,强烈推荐给大家
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
产品收到了,买过一次快吃完了还没有效果,客服说坚持吃,所以又买了一次,又补了这一次,吃完再来追评吧!但愿这一次能有一些效果!
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
不知不觉,人到中年更年期的症状也开始有了,在网上查阅了很多很多的网评,发现这一款特别好,而且还有专业老师进行指导,已经吃了两盒更年期症状,基本上消失,这一次又买了一些,进一步进行调理,
【4盒保养装共480粒】+胶原蛋白2盒
这个介绍说是纯植物的 已经买过几盒了 吃着还有效果 所以就继续买了几盒 调理一下身体 感觉身体好像比之前好了点 也相信京东商城的品质 会继续关注京东商城的
u***i
我第三次回购两盒,咨询客服服务很好,我会继续吃,纯植物提取无任何副作用,对身体起到循序渐进的效果
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
人到中年内分泌开始紊乱,闭经一年,并且睡眠也不好,脸上也长了斑,也吃了不少药,没有什么好转,后来经人推荐选了这一款天韵胶囊,南京同仁堂产的,觉得可以试一试,已经吃了几盒了,潮热的现象明显减退,月经还没有来,但是感觉效果很不错,我觉得可以推荐给大家
u***i
看到有优惠,追加两盒,确实有效果,第一盒快吃完时分泌物增加了,不干燥了,相信服用一段时间,效果会更好,月经也会回归吧。期待中,感谢送的两样东西。
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
货品已经收到,包装很好,没有坏的地方。快递也很快。吃完后再追评
【2盒调理装共240粒】+胶原蛋白1盒
商品不错,期待效果!有效果再购!
【4盒保养装共480粒】+胶原蛋白2盒
来好事的时候腰酸背痛的,浑身不舒服,看到巢倍滋对妇科有调理的作用,买来试试,老品牌值得信赖,吃着好的话,会继续回购的,女人就得√自己好点,保养一下
【1盒升级装共120粒】
好像睡眠好一点点。。。。
【4盒保养装共480粒】+胶原2盒
欢***谷
是正品,之前吃过一个周期,确实有效果
【6盒巩固装共720粒】+胶原3盒
商品好。服务太度也很好
【6盒巩固装共720粒】+胶原3盒
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物***,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解。欢迎您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2021-06-15 13:57 回复
拿来当美容养颜吃。。。。。。
【6盒巩固装共720粒】+胶原3盒
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解。欢迎您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2021-06-08 18:40 回复
大品牌值得信赖,京东购物放心
【1盒体验装】+胶原1盒
2021-02-20 11:23 回复