值得推荐(2) 值得购买(1) 还不错(1)
习***1
姨妈现在回来了真的很开心 吃这款前我已经有半年的样子没有来姨妈了 才30多岁的年纪我真的很害怕这么早就停经 胶囊已经吃了有一段时间了 出走的姨妈已经回来了 前个月量不多 这个月来量多了 颜色没有血块 整个人气色都变得好了没有让我失望 还会继续吃下去希望越来越好
W***r
我现在40多孩子也十几岁了 月经从生了孩子后量一直非常少 少到不需要用卫生巾,几乎见不到雪 我是看身边朋友吃你们家的产品有效果才来买的 对量少闭经确实有效,气色都好了很多满意
飘***2
年龄大了月经经常好几个月来一次,看到网上推说巢倍滋可以调节,而且评论也可以,买来吃了一个多月,这个现在月经开始按时来了,脸上气色也好了很多
【1盒基础装共120粒】
闭经5个月医生说45岁停经很难再来 我还以为真的绝经了 没想到抱着试试的心态买了2盒 今天居然来例假了很开心 有类似情况的姐妹可以入手。他家产品效果确实非常好
z***d
服用了十多天,效果挺好的,之前量少的问题对我造成了很大的困扰,基本上第三天上面就没了,而且颜色也比较深,我都28了,打算要小孩,吃这个感觉身体还是恢复了不少,至少现在来经期正常了许多,量也开始多了一些,还是坚持着吃。
3***b
t***3(匿名)吃了几瓶就见效了,经期准时到量排的多,脸色气色也比以前好,身体好了感觉欲望也有提升真的挺明显的,现在跟老公的夜生活都很和谐幸福,这款效果真的是很好
甘***篙
我是更年期情绪、气色、睡眠各方面都比较差。总是会无缘无故就心烦气躁,对什么都没有耐心,睡也睡不好,吃也吃不好,朋友给我推荐的,吃了两盒多,气色、睡眠都好了很多,整体感觉很不错的,客服小妹妹跟我说平常可以出去散散心,现在心情也好多了,推荐大家购买。
小***t
38岁3胎宝妈一枚,前段时间去参加大女儿的家长会,班主任竟然以为我是孩子的姐姐,哈哈,心里窃喜,作为3个孩子的妈妈,目前没有做过医美,整体状态在同龄种算可以,我的保养秘诀就是内调+外养,饮食清淡,很多人觉得保健品没有用哈,反正我个人一年买保健品都要花上万块,我也不是傻钱多啊,确实是有效果才会一直买,这个巢倍滋对于*巢保养和调气血的效果非常好,*巢好了,皮肤和人的状态都会年轻很多。
表***3
我现在四十多一点虽然没有停经但是量很少,感觉离停经不远了,还是蛮担心的,这款巢倍滋总计买了6盒,每天都在坚持吃,感觉效果还是有的,这次来得量都变多了,希望慢慢的能恢复到我之前的那些量。
王***艳
看好评买的 因为快到了更年期很担心这方面。平常也没少保养年纪越大经量也越来越少。下面还会干涩不适 吃了大概两盒左右的时候就能感觉到分泌物有所增多了 干涩的感觉也越来越轻 内服就是要慢慢调养的 目前月事一切都正常效果很不错
冬***1
45岁大姨妈两个月没有了吃了这个药三天就来了 来了心里踏实多了现在气色都变好了很多 坚持吃尽量调理好身体
【1盒基础装共120粒】
最近发现妈妈到了更年期以后变化很大,记忆力减退,睡眠质量差,易焦虑烦躁,经常在家发脾气还老是丢三落四的!查了一下这是因为更年期体内激素波动导致神经系统功能紊乱,给她安排了这个巢倍滋,现在吃完1盒,效果真的好,各种问题均有改善,后边准备多屯些,自己也吃。有一样的状况的可以放心买!
【1盒基础装共120粒】
吃了两盒,效果还不错,会继续购买。
【2盒周期装共240粒】
名实旗舰店 恭喜姐妹状态越来越好了!巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师。欢迎您的咨询购买,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2023-05-09 09:16 回复
客服给帮着换了四瓶C,因为还没有用过,好的品牌,真材实料不怕晚,先用一下,大家用过之后就过来评价,好用就再买的呢哈哈哈。
【4盒稳定装共480粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,服用期间均可咨询客服为您服务。武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2023-05-09 09:19 回复
j***蓝
吃了一些日子 前两天来月经的时候颜色比较正常不像之前都是褐色 总体是满意的 会坚持吃 希望能调理好身体
【1盒基础装共120粒】
是正品,过一段时间再来评价。
百***点
最后一张是本人昨天收到产品,以上图片里面的产品三处地方不一样,1防伪码不一样,2没有几月几日升级版,3圆○哪里没有注册新包装和新体验,这以上图片都是他们店铺消费者评价所发出来图片,⭕起来的都是有特别标志,和本来昨天收到的简直是天壤之别,联系客服他们说什么今年包装改了,他们说是正品,说假一罚十,但本人心里就不踏实,该有的标志,我收到的产品包装盒上通通都没有,先吃两个月看怎么样,希望他们不是昧着良心,但愿是正品,后续再追加。
【2盒周期装共240粒】
名实旗舰店 亲爱的顾客请您放心,您在我们名实药业旗舰店购买的保证正品,我们也是京东8年老店了,经营这么久凭的是诚信和口碑。像您对比的晒单图都是去年前的,以前防伪码是印在包装盒上面属于电话确认的。现在公司防伪升级是二维码方便顾客的查询,所以包装上有了差异,但是您也验过防伪码确定是正品。我们店铺是名实药业厂家直营店铺,像昨天给您发的****和仓库视频,这是作为厂家的我们才提供的出来的。已经安排了营养师为您一对一服务,有任何疑问我们都会第一时间为您解答,感谢您对名实的支持!
2023-03-09 09:06 回复
吃了效果不错的啊
【1盒基础装共120粒】
商家服务好,一直是这个店买产品,都是正品,特别好用。已经用过三瓶来评价,效果杠杠滴。瘦脸效果不错。
【2盒调理装共240粒】
每天都坚持吃两粒,这样吃了四个月了,月经期确实越来越规律了,量也多一点了,这个年龄能调理到这样的身体状态我还是很满意的,没有长胖也没感觉到啥副作用,睡眠也好起来了,希望多做点活动,我会长期购买的,姐妹们一定要注意保养!
【1盒升级装共120粒】
给老姐妹们也买了几盒,挺好的
多次购买
【1盒升级装共120粒】
很好是我想买的,用好了下次还回购
【6盒巩固装共720粒】
上岁数了更年期症状也有了,已经吃了十多盒了,一点症状都没有了,但是呢,为了巩固这次做活动,又买了十盒,希望能够彻底对抗更年期,我我觉得吃完之后整体感觉状态特别好,心不烦不出汗了,如果像我这种更年期症状的朋友们来一起试试吧!
【6盒巩固装共720粒】
z***w
第二次买,真的有用。姐妹们身体不舒服的一定要早点调理,我因为工作原因,经常两班倒,导致月经不正常内分泌失调,脸色蜡黄就算了还长了一些黄褐班,可把我急坏了,我的姐妹给我推荐这个,我就买了,吃了大概一盒,现在脸色红润不少,白带增多,月经也比之前正常很多,这次直接拍了2盒,会继续坚持到调理好。
【2盒调理装共240粒】
吃完了一盒,效果明显,现在又买了一个周期!吃完觉得身体变得舒服了,可能是腰酸痛感减少了所以我觉得很轻松。现在看到了效果每天我都会坚持去吃,其实一点也不麻烦,以前会担心浪费时间浪费钱,现在觉得特别的放松。买来调理下好处也很多,不仅仅可以调气血,而且还有延缓衰老的作用我觉得还是要坚持的每天花几分钟就可以内调外养,很不错!
【2盒调理装共240粒】
名实旗舰店 您好,巢倍滋是由湖北省中医学博士谈运良博士与美国metdek研究中心共同研发的一款通过帮助女性调理改善月经保养卵巢延缓停经从而延缓女性衰老的调理产品。巢倍滋获得了国家发明专利,采用优质配方,植物萃取,不含违禁药物和动物雌激素,是非常安全健康的女性调理产品。本店客服均由谈博士和多名湖北省中医学者辅导的专业指导老师,如有相关问题均可咨询客服了解,武汉名实药业感谢您的支持与信赖!
2022-12-01 14:22 回复
很好
推荐
j***D
真的有效果,吃了20来天才来评价的,本来抱着试一试的态度买了一个疗程,现在快吃完一盒了。这次姨妈准时来了,而且颜色也不是以前那种褐色的。以前姨妈期间会头晕失眠,现在感觉也好多了。希望能够越来越好,我会坚持吃的。
【2盒调理装共240粒】
货已经收到,快递速度挺快,已经开始按时服用,期待有好的效果,双十一活动商家还赠送了几款产品,配合着一起服用。
2022-11-28 10:56 回复