j***a
孩子很喜欢,还学习各种动作
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
可以,挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***至
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
很适合低幼宝宝磨耳朵的一套书 搭配小猴皮皮或者小鸡球球的点读笔更加棒 孩子每晚都要听着睡觉 音质很好 比毛毛虫的音质差不了多少
m***0
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买,这书确实很不错,希望宝宝能够喜欢吧!最后也希望宝宝健康成长,有书籍相伴
j***k
还可以,有点儿味道,散散味再看!
j***r
这套书我很喜欢,适合小宝贝
t***l
歌曲很好听,设计还不错
王***哈
边唱边指教学,宝宝很喜欢
****心
宝宝就对它感兴趣一天,然后就没有然后了……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***y
还没给宝宝玩过
j***q
质量非常好,可以点读的,很快就送到了(*^▽^)/★*☆是我想要的那一款,吹爆小鸡球球的点读笔我٩( 'ω' )و 音效特别好(✪▽✪)功能也很实用感觉可以用很久(。ò ∀ ó。)希望质量可以多撑一段时间
j***3
书很好,包装也完美。。。。。。。大促时买太划算
j***0
发货迅速 包装完好
v***D
很棒的启蒙教材,喜欢
小***v
帮朋友入手,自己也好动心。
j***儿
很好用的点读笔啊。!?
j***c
书里面的胖小孩很可爱,儿歌也是耳熟能详,朗朗上口,相当不错!京东图书,品质保障,好评!
王***阳
很不错的宝贝,很不错!!!!!!!!!!
千***千
图文还不错 下面还有中文翻译
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准