j***至
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2022-02-28 09:51:05
非常抱歉给您带来不好的售后体验,因为PIYO PEN点读笔是海豚传媒旗下智能产品事业部新研发的点读产品,过年期间店铺客服因为是外包客服,对公司的新产品信息了解不够充分,我们会加强对日常客服的工作培训,希望未来能给大家提供更加专业的售前售后服务,感谢您对海豚传媒的支持!
h***i
给一星是因为不能给零星,原来在网上看到各种推荐,原来是店家的各种*手软文。拿到手,就很失望,购买页面都没提过要点读笔,结果拿到手,页面提示要点读笔。。。所谓的视频歌曲,只能在手机上放,想保存出来放电视上看,这样对小孩视力影响小点,结果各种限制,没法导出来。。。我只能说垃圾垃圾的战斗机,兄弟姐妹们,买之前请三思。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
LLLliaolia 回复说: 2020-06-10 13:18:15
您好。这个书不需要点读笔的。页面提示点读包,只是一个附带功能。可以采用手机投屏功能投放到电视上的哦~
购买日期
特别好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
app扫码太差了 不好用 太卡顿了 让人崩溃
LLliaolian 回复说: 2020-11-05 13:04:48
亲亲可能存在网络问题的哦,您可以多试试几次呢
q***f
内容太次,英语不规范,插图就是狗屎,粗制滥造
LLliaolian 回复说: 2020-11-05 13:22:16
感谢您对海豚传媒的支持与理解,这次购物给您带来不好的体验,我们感到万分的抱歉!我们会持续优化,希望能提供更好的服务给广大消费者!望您能给我们提更多的好意见哦!真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,祝愿您心想事成~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
坐标武汉,受疫情影响,本来准备入手彩虹兔的,但是京东自营又没有,而其它书店都不发货,无奈之下选了这套。事实证明,除了两个指偶,其它都不太好!首先,书本翻开气味很重,这个是图书大忌!其次,音乐唱的太快,节奏也不强。同样的歌,在super simple song 中的顿挫更明显,而且有些歌还有学习版(就是唱的比较慢方便宝宝学习,然后再慢慢加快节奏)。总之,这套书随便听听还行,给宝宝学习不太建议。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
超***福
买了送人的,破成这样还怎么送?书本上扫二维码后的链接已经失效打不开对应的网页,光盘是数据CD格式,内容只有几个音质很差的MP3格式音频文件。原本要退货的,看小孩很喜欢附带的那两个绒毛玩具,将就留下自用好了,希望你们以后能提高出版物的质量。
购买日期
这个书真心一般。不值得。
剑***式
非常不值
w***e
画风和故事有点奇怪,有一本是有个老太太吃了老鼠,昆虫什么的,不知道要给小孩传达什么信息。。另外音频的网站缓冲文件经常打不开。
1***r
iPhone扫不出音乐,客服换来换去都是懵,只能差评回报了
购买日期
书不错,不过配套的音频网站非常卡,所有英语音频网站中的最卡的
购买日期
油墨味很重,我自己闻着都呛的很,不敢给孩子看
j***f
光盘是坏的
购买日期
光碟dvd机放不出,二维码扫了打开网页速度奇慢放不出,光剩图书,问题是你这是歌曲啊!光看书知道怎么唱?!
j***d
盗版,盗版,盗版,扫二维码半天出来不到,出来了还不流畅,老是停顿,太失望啦!每本书都试了个遍,老是反应不出来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准