L***a
很轻,缺少质感,内容还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
时***丘
这个中文翻译有些地方不通顺
u***r
一般
J***D
纸质一般,字迹不够清晰。
z***y
书不错,很容易读的内容, 只是插书签一页有些脏和破损
守***2
材质很好,质量也不错,到货也很快
q***3
一般吧,对于营养成分来说的话不是太多。
j***r
还可以吧
是***Y
还少一本
细***山
不好看
购买日期
还行
购买日期
印刷质量不咋地
购买日期
物流问题,已经评价过了
购买日期
自我感觉不值这个价钱,一页只有5句话,没啥解释,太浪费,本来10页可以写完,用了一本书
购买日期
封面跟商品介绍的封面包装不符.....不知为何
购买日期
书一般般吧,看不下去
购买日期
还没看,应该不错吧我想
购买日期
32开本的书,真的让我无法忍受。这么小的书让人怎么读嘛? 我需要一直摁着才能“窥看”到里面的内容。 在书上做笔记也很麻烦。 方便携带一说:现在出门很少人会带着实体书去看的,地铁高铁飞机上看实体书的人有几个! 书店更醒目一说:书架都是16开本的空间,浪费了空间不说,现在互联网时代很少人会去书店买书和阅读,网上买书不是更优惠,更方便。 出版社你们真得把实体书搞砸了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
时***7
养成一个好习惯,戒除一个坏习惯,确实不是一件容易的事。为什么“习惯改变命运”?因为个人40%~50%的行为取决于无意识的习惯。本书告诉我们: 习惯形成需要4步:提示→渴求→反应→奖赏。提示触发渴求,渴求激发反应,而反应则提供满足渴求的奖赏,并最终与提示相关联。这4个步骤一起形成了一个神经反馈回路——提示、渴求、反应、奖赏;提示、渴求、反应、奖赏——并最终让你养成自然而然的习惯,由此构成完整的习惯循环。
y372kvw8wdg1wg 回复说: 2020-04-21 09:50:05
尊敬的顾客非常感谢您对本书认真的阅读与解析,也谢谢您把此书精彩地方分享给我们每一位读者。畅智图书祝您生活愉快
购买日期
外文式励志,掺杂了一些简短案例,个人感觉一般!
y372kvw8wdg1wg 回复说: 2020-03-26 10:54:02
尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准