m***1
孩子三岁半多,从两岁左右就超级喜欢铃木绘本,一直买的化工出版社的,是保林叔叔配音的,而且包装平装但每次都很干净成套,这次到了包装散了还脏了。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
不喜欢绘本内容字体,不便小朋友自己认读,有点失望,嫌麻烦,孩子也打开看了,懒得退。
u***v
包装太简陋了,长款的和短款的直接包一起,薄薄一层塑料膜,打开一看封面都有褶皱,跟瑕疵品一样,感觉画风还行吧,个人不是很喜欢
星***点
2岁娃不是很喜欢看。
l***酱
有的故事一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
书本有破损
b***x
很一般,有些画的太丑了
j***d
我家孩子是不怎么爱看,21个月
柳***y
书很多,但是不建议买这种的,收到书后,都看了一遍,有些不错,有些内容一般,书的纸质一般,平装版的。感觉不值这个价钱吧。
j***t
没有音频,还要关注~,很麻烦
品***道
感觉这一套书真不怎么样,只有几本还可以,不满意
快***慢
此用户未及时填写评价内容
91334kq5of329m 回复说: 2021-08-30 14:53:53
顾客您好,感谢您选购我们的商品~~~
j***U
书是不错滴,快递员态度不好哈,拒不送货上门,我在家里带娃快递员和我老公打电话老公让他送上来,他说他太忙了不上楼!后来下去了拿还强词夺理说我地址没有写几楼,那打电话让你送你也没问几楼呀,我这在家里带娃买了400多的书还要下楼去拿书,上个电梯都不愿意?京东快递不是人人夸的吗?
91334kq5of329m 回复说: 2021-08-30 14:57:25
顾客您好,感谢您选购我们的商品~~~ 对您产生不好的购物体验我们非常抱歉,同时也会改进您提出的问题,感谢~
o***8
书本内容还行吧,但是包装实在是一言难尽
91334kq5of329m 回复说: 2021-08-30 14:53:33
顾客您好,感谢您选购我们的商品~~~ 对您产生不好的购物体验我们非常抱歉,同时也会改进您提出的问题,感谢~
j***e
内容无厘头,脑洞很大,发散思维可以,但是少买两本看看就行,用不着买这么多。而且有些故事内容不太好。
91334kq5of329m 回复说: 2021-07-27 09:44:34
顾客您好:感谢您的选择!如给您带来不好的购物体验,我们感到十分抱歉~
p***n
画风很活跃,孩子比较喜欢
91334kq5of329m 回复说: 2021-07-15 11:39:06
顾客您好,感谢您选择购买这套书~~~
饼***7
简装版 里面故事比较简单 适合1岁小朋友看 大了不爱看了
91334kq5of329m 回复说: 2021-08-30 14:51:51
顾客您好,感谢您选购我们的商品~~~
j***3
客服联系不上,买贵了也不退差价。里面的书有几本比较好看宝宝喜欢,大部分很一般,有点无趣,买了二百本左右的绘本,这套最不喜欢。整体来说适合一岁左右的宝宝看。图片里的是比较好看的
91334kq5of329m 回复说: 2021-07-16 15:23:27
顾客您好 非常感谢您对我们产品的支持,客服问题我们后期会改进的哦~~~
购买日期
书的质量真的不错,就是觉得装订的不好,翻开对起来比较费劲
购买日期
不喜欢这种书,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准